ФорумПредложения → Скидка 80% на парфюмерию! Мужские и женские ароматы! Для тех, кто привык выбирать лучшее!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

11.01.2012 16:00:16

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин "Купи сегодня.ру" предоставляют скидку 80% на парфюмерию известных брендов. Качественные бренды для тех, кто привык выбирать лучшее!

История парфюмерии уходит своими корнями в глубокую древность и насчитывает тысячелетия. В современном мире существуют сотни популярных брендов, которые предлагают самые прекрасные ароматы. Эта любовь человечества к всевозможным духам и ароматизированным водам вполне объяснима, поскольку обоняние - одно из главных чувств, способных вызывать различные эмоции.

Личный аромат, выбранный из многих, - прекрасная возможность выразить своё "Я".

• Менеджер 12.01.2012 10:01:14
    Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин "Купи сегодня.ру" предоставляют скидку 80% на парфюмерию известных брендов. Качественные бренды для тех, кто привык выбирать лучшее!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Vitalik 23.01.2012 5:19:24
      Это оригиналы или сертифицированные копии?

• Менеджер 23.01.2012 15:53:39
        Здравствуйте.

Сертифицированные копии.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• sergeu 14.02.2012 14:23:51
        почему к вам нельзя дозвонится ? никто к телефону не подходит,

• Виктория 20.02.2012 13:43:11
          я купила купон и теперь не могу дозвониться..как быть?

• СэрГей 20.02.2012 15:26:00
            Всем привет! Почитала ваши коменты и решила сама позвонить в самовывоз, дозвонилась с первого раза ( по тел. +7499...), оформили с оператором заказ, я продиктовала ей номер своего купона, теперь как товар привезут на склад она со мной свяжется по моб. и я приеду его забирать! Сказа что до 23 февраля все будет чики- пики))) Пробуйте пока не поздно еще раз)) ВСЕМ УДАЧИ!!!!

• Менеджер 20.02.2012 17:06:02
              Здравствуйте,Виктория

Мы связались с интернет-магазином "Купи сегодня.ру" и нас уверили,что с телефоном все в порядке,вам нужно просто дозвониться.

С уважением,
              Команда Скидка Есть!

• Виктория 05.09.2012 16:16:21
              Мне почему то до сих пор мои духи никто не привез...просто полный развод...я заказала духи 20 февраля а уже сентябрь и их нет...мне уже они не нужны просто сам факт ...

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...