ФорумПредложения → Скидка 70% на стрижку, глянцевание и укладку волос по форме головы в салоне красоты Аннушка!

Partner

Елена nsk

13.01.2012 13:30:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Аннушка" предоставляют скидку 70% на стрижку, массаж головы, глянцевание волос до лопаток и укладку волос по форме головы!
Длинная зима подточила здоровье наших волос. Холод и ношение шапки ослабили их, и пришло время помочь волосам восстановить жизненные силы и природную красоту.
Салон красоты «AННУШКА» приглашает всех девушек пройти целительную процедуру глянцевания волос и подарить своим локонам яркий блеск и гладкость!

Комплексная процедура глянцевания волос состоит из трех этапов. Сначала производится очищение волос составом шампуня. Экстра-мягкое очищение для сухих и уставших волос на основе кремния, кальция и магния благодаря глубокому минерализующему и питательному действию делает волосы более сильными, объёмными и придаёт им исключительную мягкость и лёгкость расчёсывания.
Следующий этап - массаж. Это то, что мы часто забываем дарить нашим волосам и коже головы, а вместе с тем это очень действенный метод для улучшения роста волос и уменьшения их выпадения.
Заключительный этап – молекулярное глянцевание волос. Процедура приглаживает чешуйки волос и они плотно прилегают к стволу волоса. Именно это и придаёт волосам идеальную шёлковую гладкость и насыщенный блеск.

Не игнорируйте желания Ваших волос, подарите им силу, блеск и здоровье. Они непременно ответят Вам взаимностью и каждый взгляд в зеркало будет радовать Вас.
Этапы:
- мытьё шампунем —  Италия,
- стрижка,
- массаж для волос и кожи головы,
- молекулярное глянцевание волос (длина до лопаток), 
- укладка волос .
  • Менеджер 13.01.2012 16:53:21
    Дорогие Дамы!

Вы будете неотразимы!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 03.03.2012 13:34:24
      Подскажите, пожалуйста какой фирмы гель-лак вы используете в салоне?

• Елена nsk 12.03.2012 6:21:29
        Наталья, доброе утро.
        Спасибо за вопрос.

В салоне используют гель лак Naile.

• Юлия 11.03.2012 6:34:38
        Салон? Это парикмахерская на уровне муниципальной бани. Попала туда случайно, воспользовавшись купоном с этого сайта со скидками. Пришла на маникюр с покрытием гель-лаком. Сразу заподозрила не ладное после того, когда девушка , "мастер маникюра" начала у меня распрашивать как и что делать..... В процессе выяснилось, что барышня работает первый день, я у нее ни то третья, ни то четвертая клиентка с желанием покрыть ногти гель-лаком. И все бы ни чего, если бы процесс снятия старого гель-лака и непосредственно самого маникюра (без покрытия) не занял почти два часа. Маникюр ужасный! Времени у меня на покрытие не оставалось и я решила расплатиться за маникюр и уйти. На ресепшене к администратору подошла женьщина, до этого обслуживающая клиентов в качестве парикмахера и заявила, что в их "салоне" снятие гель-лака стоит 350 рублей, что она (оказывается) тоже мастер маникюра. Кто знает, поймут, что это очень дорого. Уважающие себя мастера вообще за снятие денег не берут.

На последок мне еще и заявили, что я вообще не должна была ожидать качественного обслуживания по скидочному купону. Итог: 500 рублей за испорченные ногти, ужасное настроение. Не понятно одно, зачем обманом привлекать к себе клиентов через сайты со скидками, если можно просто объявить, что их "салону" требуются девушки и женщины для опытов. Для этого, по-моему, есть специальные курсы.

• Елена nsk 11.03.2012 19:41:49
          Юлия, добрый вечер,спасибо за отзыв.Очень жаль, что Ваше знакомство с салоном оказалось для вас таким негативным. У меня множество положительных отзывов об этом салоне. Может Вы были не в настроении?

Салон "Аннушка" зарекомендовал себя давно очень с хорошей стороны. Мы проверяем салоны перед сотрудничеством и смею заверить в обоих салонах хороший ремонт,приветливые и терпиливые администраторы и прекраснные сотрудники,которые работают там годами. Я сама посещаю этот салон с большим удовольствием.

Хотелось бы напомнить что по акции снятие гель-лака от предыдущего мастера, салона не входит в стоимость акции. Мастер был вправе отказать Вам в услуге и перенести Ваш прием на другое удобное для Вас время с учетом увеличения времени для снятия предыдущего покрытия гель-лака. Вы не только должны были оплатить дополнительно стоимость снятия гель-лака в размере 350 рублей, но и предупредить администратора при записи на процедуру,чтобы следующий клиент не ждал Вас необоснованно.

На видео которое мы посмотрели с администратором салона видно,что Вы вели себя грубо и заплатили, кинув в лицо администратору деньги, 300руб.-этот поступок не красит Вас ни с какой стороны. Очень жаль.

Я от имени сайта и себя лично приношу Вам свои извинения,что более подробно не расписала услугу в акции и Вам было непонятно что входит в услугу по купону.

• Катя 11.03.2012 19:45:42
          Не знаю мне понравилось и интерьер и как мне сделали я даже не заметила что ученица и взяли с меня 260 руб,а за снятие лака не взяли.Я знаю что всегда берут за снятия лака а гель лак тем более его сложно снимать.

• Юлия 15.03.2012 5:24:23
            Очевидно Вам покаказали на видео лишь тот момент, когда я отдала 300 руб. И бросила их на стойку админестратора, если стойка и есть лицо администратора, то простите....А тот момент, что я сначала подала 500 руб. и получила сдачу Вам показали? И я Вам еще раз повторяю, что я не первый раз и даже не десятый делю себе маникюр с покрытием гель-лак и мне не нужно разжевывать процесс и время, которое это занимает. Весь процессс занимает 40-60 минут (со снятием и маникюром). Девочка не опытная - согласна. Я то об этом знать должна была? То что я по ее вине опаздала везде где могла Вас конечно же не волнует. Очевидно, что это политика этого салона, нападать на недовольных клиентов любым способом. Я остаюсь при своем мнении и прошу не беспокоить меня своими рассылками с предложениями. Извенения приняты.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...