ФорумПредложения → Скидка 67% на классический маникюр, классический педикюр, покрытие Shellac CND! Лучшее для Вас!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

16.01.2012 17:30:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Анастасия Стайл" предоставляют скидку 67% на классический маникюр, классический педикюр, покрытие ногтей на руках или ногах на выбор Shellac CND. 

Маникюр и педикюр - это такие же естественные для женщины процедуры как укладка и макияж, это то, без чего показаться в обществе просто не прилично. Но частые походы в салон для многих невозможны из-за элементарной нехватки времени, поэтому новейшее покрытие Shellac - это то, что нужно, чтобы оставаться на высоте в течение длительного времени!

Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).

• Менеджер 17.01.2012 9:20:23
    Дорогие Дамы!

14 дней идеального маникюра!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина Кочергина 20.02.2012 12:57:56
      Читала нормальные отзывы, поэтому купила купон и записалась.
      Салоном красоты это вряд ли называется. Парикмахерская-это соответствующее название и по сервису и по обстановке. Там неуютно, дешевая обстановка.
      Это ладно. Сам маникюр мне сделали очень плохо, на второй день много заусенцев, и смотрится неаккуратно. Про покрытие даже не знаю, как и сказать-ощущение, что мастер или не умеет ровно красить, или вообще ничего не умеет.
      Я много раз делала шеллак, но так криво, неровно еще никто не покрывал. У линии кутикулы шеллак просто рваной линией. Это при том, что раз 5 я просила мастера переделать, подправить.
      Мне совершенно не понравилось.
      Некоторые мастера ходят прямо в грязных уличных сапогах, без формы.
      Администратор рассчитывает мастеров прямо при клиентах и говорит при этом "поторапливайся, сколько ждать".....
      Маникюр и педикюр делают в одном кабинете, при этом разным людям.
      Цветов шеллака очень мало-выбрать просто не из чего. Черный-красный-синий-белый-розовый с фиолетовым отливом и еще парочку.
      Не могу представить, как этот мастера делала бы френч.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...