ФорумПредложения → Скидка 77% на 5 сеансов медового антицеллюлитного массажа! Массаж с правильным медом!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

18.01.2012 18:30:10

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 77% на 5 сеансов медового антицеллюлитного массажа.

Медовый массаж – это процедура, которая позволяет одновременно сбросить вес и при этом получить удовольствие. Он не только популярен, но и крайне эффективен. В чем же  секрет этого массажа?

Медовый массаж делается с помощью специально подготовленного цветочного меда. Благодаря уникальным биологически-активным веществам, содержащимся в меде, его применение помогает восстановить здоровье подкожно-жировой клетчатки и убрать отёки. За счёт этого кожа становится гладкой и эластичной, убирается дряблость, растяжки и целлюлитные бугорки, восстанавливается естественный здоровый цвет.

Медовый массаж делается в основном в тех областях, где чаще всего образуются жировые отложения и целлюлит (ягодичные мышцы, бедра), а также в области позвоночника, что способствует увеличению циркуляции жидкостей во всем организме.
  • Менеджер 19.01.2012 10:54:12
    Дорогие Дамы!

Самые сладкие процедуры только для Вас!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Авалия 19.01.2012 17:42:17
      а что нибудь еще нужно приобретать в самом салоне?или это окончательная стоимость - 999 руб? и еще вопрос - массаж ручной,так?

• Менеджер 24.01.2012 10:14:03
        Уважаемая Олеся!

Массаж ручной!

Необходима простынь. Вы можете купить в салоне или принести с собой!

Более подобную информацию Вы можете получить по телефону в салоне.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Авалия 20.01.2012 15:27:24
        на мой вопрос ответят когда-нибудь???!

• Ворчунья 23.01.2012 22:20:30
          :pРУЧНОЙ ДЕЛАЛА СЕГОДНЯ МНЯМ ВКУСНЕНЬКО

• Милла Фэ 25.01.2012 23:38:36
            Уже 2 раз посещаю это заведение и каждый раз ухожу с зарядом положительных эмоций!
            Персонал просто супер, с ними не соскучишься,Массажик конечно болезненый но эффективный радует тот факт что Мед:D настоящий а не кремовой )
            Спасибочки вам большое !

• Менеджер 26.01.2012 10:16:36
              Уважаемая Милла!

Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 28.01.2012 2:04:28
              Длительность сеанса?

• Инна 29.01.2012 23:50:09
                массаж длится около 30минут

• Елена 28.01.2012 13:57:35
                Была сегодня в салоне красоты "wis" по купону. Зашла и была просто в шоке, я такого грязного салона еще не видела. Внутри пахнет прокисшей едой, везде грязь, от администратора воняет табаком, свет приглушенный, что бы обшарпанность не очень видно было. Принадлежности для массажа (заранее не предупреждали) платные ( одноразовые простынь, тапочки, трусы), за все отдельно нужно платить. Вывески салона нет. Я пришла на медовый массаж, но посмотрев салон, побоялась оставаться на процедуру. Хотелось бы вернуть деньги на свой счет, потраченные на купон

• Meri 29.01.2012 16:39:03
                  ;)Наверное для вас Елена Щи из квашенный капусты варили , что бы вы быстрее похудели :o

• Инна 29.01.2012 23:47:56
                    Да,девчёнки!!!Массажи массажами(они просто супер;и медовый,и лимфодренажный,и пресс,и дажеУЗлипосакция с РФлифтингом),а насчёт чистоты--правда.Там настолько грязные полы,эти коврики не пылесосят и уборщицы,наверное,нет,а если и есть,то убирает она 1раз с утра.Втечение дня никто не протирает ни полы,ни туалет,ни пыль!Но когда заходишь в кабинку к массажисту,забываешь обо всём и не обращаешь внимания ни на какие стены.Это правда и не грубите,девчёнки,друг другу.Каждому свой салон.

• lilia 30.01.2012 21:55:16
                      Сегодня пока ждала минут 5 - но я и пришла минут на 20 раньше ,видела уборщицу :D Драила только так, узбечка что ли :D
                      Противная администраторша то и дело ей указывыла где мыть ;) так смешно
                      Я сегодня была у Ани на массаже тоже делает хорошо

• Инна 01.02.2012 2:15:18
                        Да,да!Я тоже сегодня 1ый раз её увидела.Но всё равно грязно-коврики как не пылесосили,так и не пылесосят(при входе во всё помещение лежит мерзкий не чищеный коричневый большой ковёр,весь пыльный-только грязь собирает).И после массажа с маслом весь пол в кабинке в масле.Ну,да ладно,а вчера мне делал массаж темнокожий парень,плохоговорящий по-русски,не могу забыть эти его волшебные руки мягкие примягкие.Он так классно массирует тело!Попробуйте,сойдёте с ума от блаженства.Советую проситься к нему.Только раньше я его почему-то не видела,а 2последних дня он был.Желаю всем успехов!

• Милла Фэ 28.01.2012 23:49:05
                    :):):) Во тина :):):)
                    аж смешно у меня уже Елена 4 сеанс и обшарпаности не наблюдала :D

Хожу и счастлива, а мастера просто супер , купила еще купон и собираюсь продолжать и не надо приплетать

• Meri 29.01.2012 16:41:14
                      У меня сегодня третий день массажа медового.
                      На попе после первого раза были малюсенькие синячки (как от укола):D, сегодня уже не видно.
                      Сделала 3 раза уже кожа реально подтянулась чуть чуть, и целлюлит стал меньше виден...
                      Буду делать 15 раз все устраивает все нравится

• Инна 30.01.2012 0:14:11
                        А я делаю УЗлипосакцию,прессмассаж и лимфодренажный(по2-3раза сделала)и тоже уже замечаю результаты:где-то4см на бёдрах ушло(по2см с каждого)и с талии и попы сантиметра5 как не бывало.Вот такие успехи после массажей!!!

• Инна 29.01.2012 23:52:40
                        Я медовый не делала,а спросить хочу:после сеанса мёд этот как смывать или он как-то впитывается?

• lilia 30.01.2012 21:57:46
                          Салон хороший мы же не учли что на 2 эт только массажи , а что еще нужно кабинет и топчан :p

ПО ПОВОДУ 1 эт МОЛЧУ ремонт идеален ЕВРО делала сегодня маникюр европейский , спасибо Марии очень честно и качественно все вырезала я довольна:D

• Инна 01.02.2012 2:23:04
                            Это верно!Главное на2эт.обстановка располагает(в холле играет прикольная музычка,а в кабинках расслабляющая,как раз для массажей-уснуть можно от кайфа.жалко,что по купонам мало времени для массажа).Правильно говорят:не место красит человека,а человек место.

• Инна 01.02.2012 2:26:04
                            А кто-нибудь ответит,что с остатками мёда происходит после массажа?Просто вытираешь полотенцем или что?Всё же липкое ,наверное?

• Авалия 02.02.2012 17:07:51
                              Девушки,а может кто-нибудь посоветовать массажиста хорошего из этого салона? я собираюсь пойти, но не знаю к кому. Хочется чтобы на совесть делали:D

• lilia 03.02.2012 12:13:23
                                YURA HOROSHO DELAET SEGODNYA BYLA;)

• Ирина 26.02.2012 22:43:15
                                  Аркадий хорошо делает.Опытный специалист и энергетика у него очень хорошая. Я к нему специально записываюсь.

• Osa 05.02.2012 21:33:16
                                  была с мужем на прессе оч понравилось
                                  хочу поити на кавитацию - мастер сказал привезли новый аппарат очень хороший :p

• Авалия 08.02.2012 16:43:51
                                    Была на днях на массаже. Объясните мне пожалуйста, может быть я что-то не так поняла - в каком месте это медовый массаж?! Кто-то тут писал про то, что массажисты используют настоящий мед!не смешите! меня массировали кремом с экстрактом меда! Завтра снова пойду - если снова будет такой массаж - буду ругаться с администрацией или просить свои деньги назад! это обман - в условиях пишут одно, а на деле получается совсем другое! не хочется быть обманутой!

• Виктория 08.02.2012 16:52:12
                                      Сегодня была второй раз, делала массаж медовый у Ирины. Да, действительно, мёд был ввиде крема из баночки. Но для меня это не принципиально - главное, чтобы эффект был.
                                      Кто-то спрашивал по-поводу того как мёд убирается в конце. Влажной тряпочкой. Есть душевая кабина в кабинете, но в ней нет особой необходимости.

• Авалия 09.02.2012 13:53:43
                                        а Ирина вам делала настоящий антицеллюлитный массаж с отдиранием ладони от кожи? или просто натерла этим "медом" и массировала?

• Виктория 11.02.2012 11:42:15
                                        Авалия, в первый день мёд почему-то липнуть не хотел, был какой-то жидкий, как гель, поэтому обошлись простым разогревающим массажем. Но т.к. это был вообще мой первый массаж пятой точки, то мне и этого хватило-болезненная процедура. Второй раз мед был правильным и все происходило так, как Вы говорите - с отдиранием ладоней от тела.

• Виктория 11.02.2012 11:43:41
                                          Девчонки, а с какой периодичностью вы ходите на сеансы этого массажа-каждый день, через день, через несколько дней?

• Авалия 14.02.2012 15:01:11
                                            Я хожу 1-2 раза в неделю - этого достаточно

• Natali 12.02.2012 15:14:48
                                            Была на медовом массаже, больно, жесть, но красота ведь требует жерт. Салон как салон.

• Таня 15.02.2012 18:13:59
                                              Скажите пожалуйста это вообще реально когда-нибудь ДОЗВОНИТЬСЯ в этот салон!?!?!??!?!?!? всегда либо занято либо никто трубку не берет!!!!!!!!!

• Менеджер 15.02.2012 18:39:06
                                                Здравствуйте Татьяна,мы связались с партнёром и нас уверили,что телефон в порядке,просто телефон многоканальный и очень часто бывает занято,вам нужно просто дозвониться.С уважением,Команда Скидка есть!

• Авалия 16.02.2012 14:09:33
                                                это точно! вечно как до Кремля - не дозвониться! а еще там противная администаторша, от которой воняет табаком, вечно с первого раза ничего не понимает и вообще не вызывает желания приходить в этот салон :(

• Анна 05.03.2012 20:17:35
                                                  ;)Авалья вы часто в кремль звоните) мне повезло наверно дозвонилась сразу :D

• Виктория 29.02.2012 23:40:08
                                                  Дозвониться вообще невозможно. Звонила сегодня по обоим телефонам в течение 3-х часов, линия свободна, затем включается автоответчик - абонент не отвечает, оставьте сообщение. Я оставила - естественно, никто не перезвонил. Отреагируйте, пжл!

• Менеджер 01.03.2012 9:23:24
                                                    Дорогие Дамы!

Руководство салона уверяет, что тлф работает. Если дозвониться так и не получится, попробуйте wis.salon@yandex.ru - Онлайн Запись в салон, менее чем через 40 мин. администратор вам перезвонит и подтвердит запись.

С уважением,
                                                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 05.03.2012 20:20:56
                                                      мне повезло наверно дозвонилась сразу :p
                                                      была у массажиста Игоря и Оксаны - сравнивать есть с чем , массаж хороший - предлагают на выбор или натурель - мед или кремообразный медовый состав ( спросила что лучше и эффективнее- мастера отвечали что мед лучше ;) но болезнее , сегодня попробывала крээм - намного мне понравилось - не так ощутимо больно и прохладное покалывание ,мне нравится

• Менеджер 05.03.2012 20:28:22
                                                        Здравствуйте,Анна

Спасибо,за ваш коментарий.

С уважением,
                                                        Команда Скидка Есть!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...