ФорумПредложения → Скидка 78% на стрижку на любую длину волос с укладкой в салоне красоты Шелк!

Partner

Швецова Мария

18.01.2012 18:35:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Шелк" представляют скидку 78% на стрижку с укладкой.

Как правило, все значимые перемены в жизни начинаются с мелочей. Например, с новой стрижки. К тому же, как любят говорить во Франции: «Много женских проблем, перед которыми сдаются лучшие психологи, легко решает хороший парикмахер». Так почему бы не прибегнуть к этому простому и недорогому способу и Вам?

Мужские стрижки также требуют не меньшего мастерства, а под час и большего, чем модельные стрижки женщин. Но результат того стоит, ведь хорошая стрижка позволяет произвести впечатление «с первого взгляда».
Посетив студию красоты "Шелк", Вы наверняка уйдете с хорошим настроением и идеально подходящей Вам прической!

• Менеджер 19.01.2012 10:55:28
    Дорогие Девушки!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Шелк" представляют скидку 78% на стрижку с укладкой.

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 30.01.2012 14:58:33
      Воспользовалась скидкой по купону в этом салоне и осталась очень разочарована,если не сказать больше.Я очень сомневаюсь, что кто-то платит здесь 1800 руб. как указано в рекламе. Объясняю: салон производит впечатление запущенного и не чистого, мастер даже не предложив помыть голову,сбрызнула волосы водой приступила к делу, не очень уяснив, что я хочу.Результат соответствующий-стрижка оказалась гораздо короче,чем я хотела и очень небрежной(дома пришлось еще подрезать вылезающие неровные кончики) Так что,барышни,прав был поэт: "не гоняйся ты поп за дешевизною",хотя я думаю,что и за полную стоимость стригут здесь не лучше!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...