ФорумПредложения → Скидка 94% на RF лифтинг 3-х зон тела! Идеальная форма тела зависит только от Вашего желания!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

19.01.2012 18:00:11

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 94% на RF лифтинг 3-х зон тела! 
RF-лифтинг - один из самых эффективных неоперативных методов омоложения кожи!

Pадиочастоты, активизируя реваскуляризацию, синтез коллагена и обновление тканей в зоне воздействия, облегчают выведение жидкости и улучшают тонус кожи. В результате тело становится стройным, а кожа - упругой. Одновременное воздействие кавитации и RF лифтинга усиливает результат в два раза. Станьте более стройными, привлекательными, чтобы Ваш мужчина с легкостью носил Вас на руках!

ПРЕИМУЩЕСТВА RF-лифтинга:- Видимый лифтинг кожи после первой процедуры;- Устойчивый эстетический результат в течении 6-24 месяцев;- Отсутствие побочных эффектов после процедуры;- Отсутствие анестезии при проведении процедуры;- Контролируемая глубина прогрева тканей

• Менеджер 20.01.2012 10:40:24
    Дорогие Дамы!

Красивая фигура без особых усилий!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Яна 21.01.2012 23:41:25
      Хотелось бы почитать отзывы тех кто уже посетил процедуру)))

• Инна 23.01.2012 22:27:03
        Я была.Ходила только на кавитацию и RFлифтинг,а в другом салоне--прессмассаж и LPG.Девоньки,это чудо,как классно.Я только начала ходить,но результат,думаю,не заставит себя ждать.Ходите,делайте и худейте--рекомендую!!!В этом салоне есть много физиопроцедур,нужно только составить план походов.Ведь,одну процедуру нужно делать раз в 10дней,другую--через день,третью--тоже дня через2-3 и т.д..Дозвониться для записи можно,я всегда попадаю,хотя,многие пишут,что не дозваниваются.Желаю успехов!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...