ФорумПредложения → Скидка 50% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ТОВАРА в Интернет магазине постельного белья Сладкий Сон!

Partner

Менеджер по работе с партнерами Татьяна

26.01.2012 13:15:04

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин "Сладкий сон" предоставляют скидку 50% на весь ассортимент.

Компания "Сладкий сон" всегда рада предложить Вашему выбору лучшие постельные принадлежности от известных мировых производителей - таких, как: Сайлид, Valtery, Familie, Home Sweet Home, Bella Donna, Tango, Mona Liza и др.

Всегда в самом широком ассортименте представлены постельное белье из сатина, хлопка, шелка, бязи и жаккарда, а также покрывала, подушки, пледы, одеяла и многое другое!

Вся продукция, соответствует высочайшему уровню экологичности и безопасности.
  • Менеджер 26.01.2012 14:10:13
    Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин "Сладкий сон" предоставляют скидку 50% на весь ассортимент.

Команда Скидка ЕСТЬ!

• manikyrka 15.02.2012 12:46:58
      здравствуйте.я правильно поняла,на сайте указана цена комплекта белья 2600р.,значит с купоном выходит 1300р.?

• Менеджер 15.02.2012 18:09:01
        Здравствуйте Manikyrka,да вы правильно поняли,купон дает вам право на 50-процентную скидку на весь ассортимент в интернет-магазине "Сладкий сон". С уважением,Команда Скидка ЕСТЬ!

• Викусик 17.02.2012 0:00:05
        При оформлении заказа в пле "купон" указываю номер, выдает "неверный код".
        Как офомить заказ? МОжно указать номер купна при подтверждении заказа по телефону?

• Менеджер по работе с партнерами Татьяна 17.02.2012 9:59:52
          Добрый день!
          Напишите нам в систему номер купона, мы решим сложившуюся ситуацию.

• Ольга 18.02.2012 2:17:17
          Добрый день! Сумма комплекта постельного белья на сайте 1725, + скидка 50% или это уже со скидкой?

• Менеджер 18.02.2012 10:16:06
            Здравствуйте,Ольга
            цены на сайте без скидки.

С уважением
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Svetlana 27.02.2012 20:08:21
            Скидка Есть, эта ваша акция полный обман!!!
            Цены на этом сайте завышены в 2 раза, так что с учетом стоимости купона и доставки практически нет экономии даже при достаточно большом заказе.
            СкидкаЕсть, Зачем вы делаете откровенно обманывающие акции??

К сожалению я как и многие попалась на яркий ярлык 50% и в спешке купила не проверив. Получив заказ, присмотревшись и увидев, что качество товара совершенно не соответсвует премиум цене заявленной на сайте, проверила через яндекс реальную цену на данный товар в других интернет магазинах. И была очень сильно разочарована.
            Скидка Есть, очень жаль что вы не проверяете качество публикуемых акций, либо осознанно публикуете обманывающие акции без реальных скидок. Назовите тогда свой сайт "Скидкинет".
            Очень вами разочарована. Ничего больше у вас не куплю. И друзьям советовать вас не стану.

• Svetlana 29.02.2012 11:40:45
              Очень жаль, что я так и не дождалась ответа от менеджеров компании Скидка Есть на мой комментарй/вопрос/замечание.
              Это лишний раз убеждает меня в том, что акции данного сайта некачественные и я никогда больше не буду покупать здесь купоны. И друзей предупрежу.

• Svetlana 29.02.2012 11:40:46
                .

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...