ФорумПредложения → Наращивание ногтей со скидкой 68% в салоне Эгоистка! Для истинных леди!

Partner

Partner

14.04.2011 18:29:01

К описанию акции
Салон красоты "Эгоистка" предлагает всем девушкам скидку 68% на наращивание ногтей (используется акрил), с удлинением ногтевой пластины и покрытием финиш-гелем.
Акриловые ногти обладают особой прочностью, легко снимаются и практически не создают проблем при «носке». Методика наращивания ногтей акрилом зарекомендовала себя как несложная и относительно быстрая.
Будет удобнее добраться: м. Юго-Западная, выход из первого вагона из стекляной двери направо, снова направо, возле метро остановка, маршрутка 343, останавливается возле салона. Остановка Лукинская улица, д. 14.
  • Ариша 15.04.2011 12:44:06
    :DЯ уже была в этом салоне,и не раз!) мне отдала подруга свой купон когда у них была в прошлый раз акция, она просто не смогла пойти.Мне очень понравилась, я была у мастера Альбины, мне сделали офигительный френч с китайской росписью, правда за распись пришло доплатить.Не давно делала корекцию,вообще все хорошо.Я нашла своего мастера!Спасибо вам СКИДКА ЕСТЬ!!!

• Менеджер 15.04.2011 12:46:33
      Добрый день!

Спасибо за столь позитивный отзыв! :D

Будем и дальше стараться радовать Вас отличными предложениями! :)

С уважением,
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Irina 17.04.2011 20:03:16
      Извините, а откуда цена 4500? На сайте эта цена за "Наращивание ногтей <Аквариумный>" в прайсе стоит.

• Менеджер 17.04.2011 20:20:12
        Уважаемая Ирина!

Вы смотрите прайс на наращивание гелем. В рамках акции скидка распространяется на наращивание ногтей акрилом с удлинением ногтевой пластины и покрытием финиш-гелем. Отсюда и складывается сумма 4500 руб., с учетом скидки процедура обойдется в 1440 рублей.

Прайсы на наращивания ногтей акрилом на сайте салона не представлены, с ними Вы можете ознакомиться непосредственно салоне в распечатанном виде.

Учтите, что очень часто прайсы на сайтах салонов неполные: каждый день салоны предлагают новые услуги, сайты обновляются реже.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Эвилина 18.04.2011 21:16:09
        Добрый вечер!Милые девушки что бы не было недоразумения, скажу сразу что ногти на ТИПСАХ мы не наращиваем.В акцию входит наращивание ногтей акрилом белый френч с удлинением ногтевого ложа,и покрыт финиш гелем процедура длиться 3.5часа взависимости от состояние ваших ногтей!Уважаемы девушки пожалуйста уважайте свое время и время мастера,и если у вас изминились планы сообщите пожалуйста зараниее.С уважением салон красоты Эгоистка

• Дарья 19.04.2011 2:38:26
          Здравствуйте.
          Скажите пожалуйста, а на каких материалах проводится наращивание?

• Эвилина 19.04.2011 8:36:23
            Наращивание проводиться на материалах акрил Nail Artists.

• Артемила 20.04.2011 11:19:48
            Че за фигня? принес купон, а мне сказали что подделал его...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Херня ваши купоны!!!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...