ФорумПредложения → Биоламинирование волос любой длины со скидкой 78%! Всего 850 рублей за здоровые блестящие волосы!

Partner

Partner

15.04.2011 1:45:00

К описанию акции
Биоламинирование волос
Вас ожидает уникальная процедура класса люкс!
При процедуре биоламинирования волосы обволакиваются прозрачной пленочкой, состоящей из питательных веществ, белков и протеинов, которые при воздействии с теплом, запаиваются в волосе, убирая неровности и травмированные участки волоса. Таким образом волосы моментально приобретают здоровый вид и живой блеск, становятся более гладкими.
Особенно полезна это процедура для окрашенных, секущихся, истонченных волос, для лишенных объема волос, а также после химии.
Во время процесса ламинирования, волосы принимают ровно столько состава, сколько им необходимо, значит в процессе биоламинирования волос не возможно перегрузить.
Биоламинирование сразу после окрашивания значительно "продлевает" жизнь цвета волос, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет.
Как только биоламинат начинает смываться, а происходит это спустя 3-5 недель, процедуру можно повторить в любое время.
Также биоламинирование имеет небольшой накапливающий эффект, так после 3-4 процедур время между процедурами увеличивается до 6-8 недель.
Процедура биоламинирования позволит Вам существенно улучшить структуру волоса.
Для этой процедуры нет никаких противопоказаний. Биоламинирование не вызывает аллергических реакций, разрешено беременным и кормящим.
  • Мария Ревенко 15.04.2011 11:33:14
    Купила купон, звоню в салон, трубку никто не берет ни на одном из указанных телефонов.

• Менеджер 15.04.2011 11:55:33
      Уважаемая Мария!

Сейчас попробуем наладить связь.

Не беспокойтесь! :D

С уважением,
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Мария Ревенко 15.04.2011 12:10:10
        Спасибо!)

• Менеджер 15.04.2011 12:13:48
          Пока не за что! :D

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Elizaveta golikova 15.04.2011 12:19:31
      ПО указанным телефонам НИКТО не снимает трубку. Звоню больше часа.

• Менеджер 15.04.2011 12:28:42
        Дорогие Девушки!

Обождите, пожалуйста, еще мин 10!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Менеджер 15.04.2011 12:47:54
          Дорогие Девушки!

Связь восстановлена!

Звоните и записывайтесь!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Мария Ревенко 15.04.2011 12:55:21
            Уже все работает)

• Елена 15.04.2011 14:41:14
              Ужасное место, фальшивое ламинирование, сервис ноль.
              Администраторы хамы, девочки не советую.

• Марина 15.04.2011 15:36:30
                Все бы хорошо, вот только ссылка на страницу салона "ВКонтакте" ведет на салон на метро Автозаводская. Кому верить?

• Марина 19.04.2011 12:35:31
                  так где салон находится? на Щукинской или на Автозаводской?

• Менеджер 19.04.2011 13:16:40
                    Милые Дамы!

Салон находится по адресу: Живописная ул., д. 30, к.3. Ближайшая станция метро: Щукинская.

С уважением,
                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анастасия 19.04.2011 14:27:52
                      Акция поаторяется! Я ходила по ней именно в этот салон! Вы не узнаете как зовут вашенго специалиста, это подвал, где холодно! Отвратительное отношение персонала и абсолютно нарушена технология ламинирования!!! Маску греют феном, и при этом говорят, если будет горячо - скажите! Не то, что горячо - я замерзла!!! какой уж разговор об эффекте.... его нет!!! я им высказала, но мне предложили пройти оплатить и даже до свидания не сказали!!! девченки молодыне работают...тренеруются наверно))) Мой совет... не ходите!!! Ламинирование делают Себастьяном... лучше Лейбл Косметик я еще не видела..но там его нет...

• Менеджер 19.04.2011 15:06:47
                        Уважаемая Анастасия!

Спасибо за Ваш комментарий!

Да, акция повторяется!

Специалисты все дипломированные, участвуют в конкурсах, постоянно повышают своё мастерство. Директор салон тщательно следит за тем, чтобы каждому клиенту было уделено должное внимание.

В рамках акции ламинирование проводят на основе косметики Себастьян. Всю информацию по используемой косметике можно получить в салоне. Где для каждого клиента постараются найти что-нибудь подходящее.

Возможно, Вы просто попали в неудачные момент.

Салон находится на цокольном этаже, помещение отапливается, окна не открываются.

С уважением,
                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алёна 19.04.2011 16:45:33
                        А мне очень даже понравилось. Внимательный и дружелюбный персонал. Но по-поводу фена-это правда)
                        Эффект есть, правда не такой, как везде пишут. Но волосы стали мягче гораздо и послушнее. Меня там и на стрижку развели))

• Мария 20.04.2011 19:01:16
                          мне тоже понравилась процедура) делала первый раз, волосы стали заметно послушнее и появился блеск. Делала у мастера Елены, очень понравилось ее обращение с клиентами! спасибо! еще обязательно приду)

• Mini 03.05.2011 15:22:44
                            продам купон на данную акцию.
                            ytro.na.more@bk.ru

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...