ФорумПредложения → Скидка 51% на фото- и видеосъемку торжественных событий от Студии Планета! Запоминающиеся эмоции!

Partner

15.04.2011 12:18:01

К описанию акции
Видеооператор работает с Вами 12 часов (Это врея необходимо для того, чтобы получился полноценный свадебный фильм).
Утро невесты (или подготовка жениха), выкуп, путешествие до ЗАГСа, церемония в ЗАГСе, прогулка, ресторан - все это войдет в Ваш свадебный видеофильм.
За это время оператор успевает снять 3-5 часов рабочего материала, из которого потом монтируется фильм продолжительностью 45-60 мин. На руки Вы получаете DVD бокс с оригинальной полиграфией, а также печатью на самом диске.
Фотограф работает с Вами 12 часов.
Утро невесты (или подготовка жениха), выкуп, путешествие до ЗАГСа, церемония в ЗАГСе, прогулка, ресторан - все это войдет в Вашу свадебную фотосессию.
За это время фотограф успевает отснять до 1500 снимков. Впоследствии обрабатывается 800-1000 снимков. На руки Вы получаете DVD-диск в боксе с оригинальной полиграфией, а также печатью на самом диске.
  • Менеджер 15.04.2011 12:34:51
    Друзья!

Зафиксируйте самые важные события Вашей жизни со скидкой 51 %!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• юлия 15.04.2011 14:15:47
      я не понимаю за что тут платить 20 с лишним тыс. Я бы такому фотографу руки оторвала..жуткие фотки. вы вобще когда людей фотографируете видите ракурс?

• Владимир 15.04.2011 15:13:48
        Для Юлии. Фотографии размещенные на сайте публиковались во многих глянцевых журналах. Когда пытаетесь кого нибудь критиковать будьте поконкретнее. С уважением директор студии планета Владимир.

• Ekaterina 15.04.2011 16:37:43
          Полностью согласна с Юлией - фотки чудовищные. А видео снято на камеру мобильного телефона. Что касается конкретики - фотки ужасны все до одной. Может конечно за 12 часов "работы" (ха-ха) фоторгаф и оператор от души молодых напоздравлялись и были вообще не в адеквате....((((((:p

• Владимир 15.04.2011 18:13:41
            Ок, по пунктам.
            1. Видео снимается на профессиональные видеокамеры формата DV-cam и mini-DV. На сайте выкладывается видео в сжатом виде. Реальное качество можно увидеть только с диска DVD. Все операторы с профессиональным телевизионным образованием и по многу лет работают в нашей студии. На сайте выложены короткие кусочки, целиком видеофильм можно посмотреть только с DVD диска.
            2. Фото. На сайте выкладываем всю фотосессию целиком. Это 500 - 1000 снимков. Все снимки с предварительной обработкой (кроме 1 фотогалереи) т.е. именно те которые предлагаются за эту сумму. За глубокую обработку фотосессии берется дополнительная плата. Конечно выгодней выкладывать 5-6 шедевров и уверять что все фотографии будут такого качества. Но уверяю вас такого не бывает. Из 1000 снимков шедевреальными бывают 10-30 шт. и то после тщательного "фотошопирования". Есть разница между постановочной и репортажной фотосъемкой. Задача репортажной фотосъемки ловить интересные моменты. Но в каждой из предложенных вам фотогалерей есть от 10 до 30 постановочных кадров готовых для глубокой обработки. Пример глубокой обработки вы можете посмотреть в 1-й фотогалерее. Не пытайтесь смотреть превью фотоснимков, они обрезаны автоматически, скриптом. Нажимайте на фото и смотрите фотографии в полном размере.
            3. В нашей студии существует сухой закон. И пьющих операторов и фотографов мы не держим.

С уважением директор студии "Планета" Владимир

• Елизавета 20.04.2011 22:14:44
            Сегодня я была в студии "Планета", хороший офис, пообщалась с менеджером и фотографом очень приятные люди и чувствуется, что настоящие профессионалы в своем деле. Посмотрела много работ, как фото так и видео, качеством осталась довольна. Подписала договор и заказала фото и видеосъемку на свою свадьбу.Уверена, что я останусь довольна. Моя интуиция меня не подводит. По акции еще и сэкономила.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...