ФорумПредложения → Скидка 80% на ультразвуковую липосакцию на самом мощном аппарате SONODERM! Обработка 4-х зон!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

03.02.2012 12:45:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и сеть салонов "М Арт Студио" предоставляют скидку 80% на ультразвуковую липосакцию на аппарате SONODERM.

Kак похудеть? Этот вопрос волнует не только женщин, но и мужчин. Жировые отложения легко приобретаются, но избавиться от них порой очень сложно.Сеть салонов "М Арт Студио" предлагает Вам воспользоваться инновационной технологией, которая обеспечивает быстрый и долговременный эффект устранения жировых отложений. В отличие от методики, требующей хирургического вмешательства, ультразвуковая липосакция (кавитация) абсолютно безопасна. На сегодняшний день она является наиболее современным, удобным и быстрым способом коррекции фигуры. Результаты впечатляют уже после первой проведенной процедуры — Ваш силуэт станет более стройным и подтянутым.
Посетите ультразвуковую липосакцию! Будьте стройными и изящными!
Противопоказания:

онкология;
аутоиммунные заболевания;
беременность;
гинекологические заболевания.

• Менеджер 03.02.2012 13:59:20
    Дорогие Дамы!

Моделируйте свое тело сами!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Svetlana 03.02.2012 18:13:37
      если я покупаю 5 купонов, я в салоне должна их полностью оплатить или при каждом посещении, цена то другая?

• Svetlana 03.02.2012 18:13:38
        если я покупаю 5 купонов, я в салоне должна их полностью оплатить или при каждом посещении, цена то другая?

• inga 04.02.2012 17:40:14
          Какой должен быть купон на абонемент из 5 сеансов?

• rich55555 13.02.2012 9:16:10
            Аппарат как будто из прошлого века.

• rich55555 13.02.2012 9:17:30
              На фотографии современный аппарат для липосакции, а на самом деле совсем другой... Косметолог только подключает аппарат и все... уходит! Ощущение отвратительное.:(

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...