ФорумПредложения → Скидка 86% на имиджевую стрижку,окрашивание волос в 1 тон,био ламинирование и коррекцию бровей!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

06.02.2012 13:30:06

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 86% на имиджевую стрижку,окрашивание волос в 1 тон,био ламинирование волос и коррекцию бровей.

Специальная акция по смене имиджа ко Дню Влюбленных от салона WIS!
В парикмахерском мире различают множество форм стрижек, все они «модельные» и простые, в конечном итоге «кроятся под лицо» - и это одна из первостепенных задач. Но сегодня, когда время требует нового взгляда, особенно актуальна услуга  «имиджевая стрижка» волос. Хотите взглянуть на себя со стороны? Значит, Вам - прямая дорога в салон красоты "Wis" К Вашим услугам не только новая форма стрижки, но и консультация по подбору цвета и уходу за волосами в домашних условиях. Специалисты салона "Wis"  помогут Вам полюбить себя, а значит, Вы станете любимы всеми, в ком нуждаетесь!
Биоламинирование - это нанесение на волосы жидкости со специальным составом. Биоламинатом покрываются только волосы, корни и кожа головы не должны взаимодействовать с косметическим средством. Во время процедуры жидкость попадает во все неровности волоса, сглаживая и выравнивая его. Вокруг тела волоса возникает прочный целлюлозный барьер, который делает волос гладким, блестящим, защищенным.Целлюлозная оболочка не только защищает обычный или окрашенный волос, но и хорошо фиксирует его в определенном положении. Вот почему среди женщин разного достатка так популярно биламинирование волос: стоимость процедуры с лихвой покрывает удивительный результат, который не даст ни одна стрижка, покраска или завивка.
Биоламинация волос – это:- ухоженные, блестящие волосы в любое время суток;- надежная защита от вредного воздействия окружающей среды;- дополнительный объем;- фиксация цвета окрашенных волос;- удобство укладки;- дополнительное укрепление, профилактика посеченных кончиков. Кроме того, ко всем вышеописанным достоинствам по желанию клиента можно добавить придание волосам определенного оттенка.

Многие женщины выщипывают брови, но так и не достигают нужного результата. Коррекция бровей - дело очень тонкое и щепетильное. Условно все формы бровей можно разделить на четыре типа: круглые, прямые, изогнутые и ломаные. Хорошая форма открывает глаза и скрывает следы усталости, делая взгляд молодым. Не все, конечно, от природы имеют красивую форму бровей и нужную густоту с цветом. Для этого-то и существует коррекция. Она, исправляя форму бровей, помогает приблизить линии лица к идеалу и придает облику большую выразительность. Помните: коррекция бровей требует работы профессионала!
  • Менеджер 06.02.2012 14:45:35
    Милые Девушки!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 86% на имиджевую стрижку,окрашивание волос в 1 тон,био ламинирование волос и коррекцию бровей.

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Osa 06.02.2012 23:35:55
      Хочу поблагодарить мастера, топ-стилиста Карину Александрову за высокий профессионализм в работе, внимательный подход и заботу.Сегодня после окрашивания волос в новый цвет и новой стрижки, предложенной ей , я получила много комплиментов в свой адрес от родных и коллег по работе! Спасибо большое! Мне все очень понравилось !:p

• mys92 08.02.2012 11:43:50
      Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что за все 4 услуги: стрижка, окрашивание, биоламинирование и коррекция бровей сумма составляет 1100 руб. без всяких доплат? (например за длину волос?)

• Менеджер 08.02.2012 16:25:51
        Добрый день!

Никаких доплат по этой акции нет.

Только если у Вас ну очень длинные волосы или Вы хотите перекрасится из жгучей брюнетки в блондинку.

А в целом, лучше проконсультироваться со специалистом салона.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• mys92 10.02.2012 17:50:50
        При консультации по телефону сказали о том, что нужна доплата 500 руб. для волос от 40 см.

• Елена 21.02.2012 20:42:03
          Ходила в салон 18 февраля. На салон явно не тянет, обычная парикмахерская, половина парикмахеров с неухоженными волосами, не знаю кто хвалит Карину, это полная женщина с волосами желтого цвета, я к ней не пошла. По акции у меня была стрижка, окрашивание волос, биоламинирование и коррекция бровей, меня постригли хорошо, цвет волос получился слишком серый, биоламинирование это обычная маска на волосы, коррекцию бровей не дождалась. Народу ОЧЕНЬ много, там все только по купонам, сидели на головах у друг друга. Кошмар был когда мне нанесли краску для волос, после меня еще двум женщинам, хорошо я была первая, мне ее через 30 минут смыли, а остальные сидели ждали когда мне смоют краску и подстригут. Больше никогда я туда не пойду, тем более за 1100 я могла найти услуги более высшего качества. Парикмахера моего звали Ева. :(

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...