ФорумПредложения → Персидская депиляция. Скидка 50% на сахарную депиляцию ног и зоны подмышек! Раздеваемся красиво!

Partner

Швецова Мария

15.04.2011 19:45:00

К описанию акции
Шугаринг - лучший 100% натуральный способ депиляции!
Шугаринг, от англ.(sugar) - сахарная депиляция.
Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью.
Сделав шугаринг однажды, Вы навсегда забудете о восках, электроэпиляторах, кремах и других способах, сделав выбор в пользу шугаринга. 

• Менеджер 18.04.2011 16:25:34
    Милые Дамы!

Будь прекрасны во всем и всегда! :D

А компания Скидка ЕСТЬ! позаботится о Вашем бюджете! :)

• Инга 21.04.2011 21:24:59
      Все ничего, но пару волосков осталось(

• Александра 29.04.2011 1:50:56
        конечно косметолог была вся такая милая,но делала все так безолаберно в торопях, в общем ужасно.
        я делала ноги полностью,подмышки и бикини.
        мало того что меня приняли на 45 минут позже,так ещё оказалось что салон уже должен закрыться а тут я такая пришла. поэтому всё делалось второпях,как бы побыстрее...итог: у меня по всем ногам волосы остались островами. отдала приличную сумму, а эффект ужасный, пр чем на всех 3х зонах... делала бы тогда хотя бы одну,но тщательно, а не тяп ляп. лишь бы закончить но денег срубить за все зоны... настроение в общем ужасное. больше туда возвращаться не хочется...

• Елена 06.07.2011 23:32:57
          Я тоже сделала депиляцию ног и подмышек. Впечатление неприятное, так как остались достаточно большие места, где не коснулась рука косметолога,в итоге мне пришлось доделывать депиляцию дома. В общем, не советую никому.

• Dina 11.07.2011 20:51:00
            А мне понравилось. Пришла на акцию, все сделали чистенько и аккуратно, согласилась и на бикини. До этого делала депиляцию фитомсолой, но сахаром показалось, что не так больно.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...