ФорумПредложения → Скидка 50% на весь ассортимент интернет-магазина парфюмерии vetae.com! Для Вас и Ваших любимых!

Partner

Егорова Яна

08.02.2012 19:00:13

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин парфюмерии vetae.com предоставляет скидку 50% на весь ассортимент!
Если Вы уже выбрали для себя любимый запах и предпочитаете пользоваться одной и той же парфюмерией, или хорошо ориентируетесь в духах, то Интернет-магазин vetae.com окажется для Вас самым удобным вариантом. Вам достаточно найти в каталоге интересующий Вас парфюм и заказать его. Если же Вы хотите подобрать для себя что-то новенькое, то вполне можете выбрать подходящий аромат в обычном магазине, а потом заказать его.

При этом, Вы значительно сэкономите, потому что интренет -магазин работаем напрямую с поставщиками, а цена не включает в себя стоимость аренды и зарплаты сотрудников обычного магазина, — это позволяет значительно снижать цены. Весь предоставленный ассортимент интернет-магазина это высококачественные копии. 

Покупка парфюмерии в vetae.com станет для вас максимально удобной и приятной!
  • Менеджер 09.02.2012 9:34:44
    Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин парфюмерии vetae.com предоставляет скидку 50% на весь ассортимент!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Лия 09.02.2012 22:25:55
      Какая страна-производитель всего парфюма, который вы продаете? Упаковка и флаконы выглядят, как оригиналы? Я могу при курьере открыть упаковку и удостовериться, что там не "отрава"?

• Антон 10.02.2012 10:09:03
        Лилу, парфюмерия изготовлена по лицензии на заводах ОАЭ! Конечно, после того как Вы убедитесь в надлежащем качестве продукции, будет произведен расчет!

• Лия 13.02.2012 23:02:41
        Почему при введении кода купона показывает ошибку "Coupon does not exist or is not valid" и остается сумма 900 руб. вместо 450 руб.?!

• Антон 14.02.2012 10:16:11
          Вводите код скидки в поле- ПРИМЕЧАНИЯ К ЗАКАЗУ, скидка на сайте высчитываться не будет, но прирастете мы ее учтем!

• Лия 22.02.2012 13:53:12
          100% КИДАЛОВО! 13.02.12 я купила купон, 14.02.12-активировала его и зарегистрировалась на сайте VETAE.com,заказала парфюм. "Оттуда" никто не позвонил, я позвонила сама.Перенек Антон пообещал, что парфюм отдаст в пятницу 17.02. Потом звонит-говорит, что машина будет в понедельник/вторник... Пропал... Звоню сегодня сама...сказал что мой парфюм (1 мал. коробочка!) не уместился и может быть придет в след. понедельник!!! Прошу администрацию сайта вернуть мне деньги за купоны!

• Менеджер 22.02.2012 13:57:35
            Добрый день!

Заполните форму в разделе "Контакты".

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...