ФорумПредложения → Скидка 55% на Тимберленды - желтые ботинки! Самая модная и прочная обувь для наступающей весны!

Partner

Менеджер по работе с партнерами Татьяна

14.02.2012 13:40:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин Yellowtree.ru предоставляют скидку 55% на тимберленды - желтые ботинки!

Ботинки timberland – это классика. «Timberland» на русский переводится как «лесные угодья», и вначале ботинки timberland разрабатывались как спецобувь для рыбаков, охотников и альпинистов. Главный упор делался на повышенную прочность. Очень быстро комфорт и надежность нового вида обуви оценили водители-дальнобойщики и рабочие разных специальностей, а когда к ним присоединилась еще и молодежь, то популярность ботинок "timberland" стала расти в геометрической прогрессии.

Впервые ботинки "timberland" были выпущены в 1973 году американской компанией The Timberland Company, принадлежащей Натану Шварцу. Сегодня эта компания занимает лидирующие позиции в сфере дизайна, производства и продаж высококачественной обуви и одежды для мужчин, женщин и детей. Но все же особое внимание The Timberland Company уделяет производству своей знаменитой на весь мир обуви (в 2007 году Timberland вошла в сотню лучших мировых компаний).
  • Менеджер 14.02.2012 16:32:37
    Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин Yellowtree.ru предоставляют скидку 55% на тимберленды - желтые ботинки!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алексей 15.02.2012 13:09:29
      По указанным на сайте телефонам никто не отвечает!!!

• Менеджер 15.02.2012 16:18:20
        Здравствуйте Алексей,сегодня интернет-магазин Yellowtree.ru не работает по техническим причинам,с завтрашнего дня всё будет работать.С уважением,Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алексей 15.02.2012 13:30:50
        Могу ли я приехать и померить обувь и где это можно сделать?

• Менеджер 15.02.2012 16:20:40
          Здравствуйте Алексей,к сожалению примерка обуви в магазине не предусмотрена,ботинки можно померить только при заказе,который вам доставит курьер.С уважением,Команда Скидка ЕСТЬ!

• 10eger 15.02.2012 15:44:34
          Что жешь вы вводите в заблуждение народ? Какие это тимберленды? это же реплики...

• Алексей 15.02.2012 15:44:36
            Спасибо за то, что "оперативно" отвечаете на вопросы!!!

• Алексей 15.02.2012 16:33:07
              Ещё вопрос один. Если мне привозят товар, мне он не подходит по размеру, я всё равно плачу за доставку?

• Менеджер 15.02.2012 17:09:24
                Алексей,если размер вам не подойдет,вы можете оплатить доставку в следующий раз когда вам привезут именно ваш размер,либо можете оплатить доставку сразу и другой размер вам привезут бесплатно,если вы решите отказаться, то за доставку вам платить не нужно. С уважением, Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алексей 15.02.2012 17:33:25
                  Спасибо за ответы.

• Алексей 16.02.2012 10:54:28
                Ситуация повторяется, по телефонам, указанным на сайте, никто не отвечает!

• Алексей 16.02.2012 11:25:43
                  Ура, ответили)))

• Дарья 29.02.2012 20:42:44
                    ОБМАН!!!!! СПЛОШНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО!!! Никакие не Тимберленды,а убогая китайская подделка, ни единого сходства, колодка жутко не удобная - ХОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО! люди , не ведитесь на этот развод! Очень обидно и не приятно.

• Максим 12.03.2012 18:07:04
                      Ребята не покупайте, это не "Тимбы", это просто обычные ЖЁЛТЫЕ ботинки, не дайте себя обмануть

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...