ФорумПредложения → Скидка 70% на колорирование и химическую завивку! Переливы цвета или шикарные локоны? Выбор за Вами!

Partner

Александр

19.04.2011 0:50:00

К описанию акции
Сложное многоцветное колорирование - метод окрашивания волос отдельными прядями с применением двух и более близких по тону красителей. Использование естественных оттенков подчеркивает текстуру стрижки и помогает добиться объема для тонких волос, а применение контрастных оттенков придает образу сексуальность. Различные оттенки наносятся попрядно. При колорировании может использоваться от двух-трех до десяти оттенков.
Для окрашивания используются профессиональные краски известных зарубежных фирм.
Время воздействия краски от 30 мин до 2-2,5 часов.
Процедура многоцветного колорирования подходит женщинам любого возраста. Женщинам зрелого возраста предпочтение лучше отдавать естественным оттенкам, а цветовые переходы решать в одной гамме.
Стилисты предлагают при этом великолепные решения. Даже если акцент делается на натуральные оттенки, высветляются или затемняются волосы с разных сторон неодинаково.
В итоге при разной укладке на первый план выходит то один оттенок, то другой. Чтобы добиться такого эффекта, стилисты выбирают или близкие оттенки, или, наоборот, контрастирующие, по-разному прокрашивая нижние и верхние волосы. Используется принцип природного перехода цвета, создающего внутреннее свечение волос. Делая в среднем три цветовых акцента, переходят от более темного окрашивания у корней волос в среднее основное, а кончики высветляют. Так создается ощущение абсолютной натуральности, будто рука мастера не касалась волос вовсе.
Темные корни создают глубину и насыщенность цвета, а игра оттенков при переходе одного в другой - натуральный эффект выгоревших прядок.
Немногих представительниц прекрасного пола природа одарила пышными локонами. Но очаровательные кудри подходят практически всем - они делают черты лица женщины более мягкими, придавая им женственность. И для тех, кто хочет всегда иметь красивую прическу с вьющимися волосами, есть замечательное выход - химическая завивка, которая может полностью изменить имидж женщины и скрыть некоторые недостатки формы лица.
Существуют следующие виды химической завивки:

завивка на кислотной основе обеспечивает стойкую фиксацию, подходит для всех типов волос, но оказывает на волосы сильное воздействие.
щелочная завивка мягче воздействует на волосы и придает локонам естественный вид, но подходит не для всех типов волос и держится не более 3 месяцев
нейтральная завивка мягко воздействует на волосы из-за того, что этот способ завивки рН-нейтрален. Подходит для всех типов волос, одинаково хорошо воздействует на всех участках волос, независимо от степени повреждения волоса.
аминокислотная завивка. Аминокислоты и протеины, содержащиеся в составе, во время процедуры проникают внутрь волос и помогают им скорее восстановиться.
химическая завивка на кислотной основе с использованием тиоглюколиевой кислоты не приводит к сильному набуханию волос, которое для них вредно, имеет нейтральное значение рН. Но для гладких и прямых волос эта завивка не подходит, она непрочная - через 4-6 недель локоны становятся менее пышными.

Разные типы локонов для разных типов волос, мастер подберет иедальный именно для Вас!
  • Татьяна 19.04.2011 8:55:28
    На сайте в прайсе впомине таких цен нет. Самое дорогое окрашивание 2500, откуда 5200? И химическая завивка 2000, а не 3200

• Анна 19.04.2011 8:57:15
      Здравствуйте. Зашла на сайт салона, там в прайсе указано, что цена химической завивки на длинные волосы, т.е. максимальная цена на завивку 1500-2000 р., почему у вас указано 3200 р?

• Менеджер 19.04.2011 11:53:44
        Милые Дамы!

Цены на сайте устаревшие, так как администрация студии давно не обновляла сайт.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 20.04.2011 9:36:36
          А цена на многоцветное колорирование от длины волос зависит и стрижка и укладка в стоимость входит!!!!!!!!!!!!!

• Менеджер 20.04.2011 13:34:31
            Уважаемая Ольга!

Стрижка и укладка входит в стоимость.

Доплата за колорирование производится в том случае, если длина волос превышает 50 см.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Лилия 20.04.2011 12:28:47
            Насколько я знаю, колорирование более щадящая для волос процедура чем окрашивание. Так ли это? И имеются ли какие либо противопоказания для беременных?

• Менеджер 20.04.2011 13:37:06
              Уважаемая Лилия!

Колорирование - это частичное окрашивание.

Противопоказаний как таковых нет! Но специалисты не советуют данную процедуру.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Лилия 20.04.2011 12:31:28
              Также интересно нужно ли будет что-либо доплачивать за длинные волосы?

• Менеджер 20.04.2011 13:37:44
                Уважаемая Лилия!

Доплата за колорирование производится в том случае, если длина волос превышает 50 см.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анастасия Хоменко 20.04.2011 13:48:26
                А какой перерыв должен быть между колорированием и химией?

• Менеджер 21.04.2011 12:39:58
                  Уважаемая Анастасия!

Лучше если перерыв будет составлять 2 недели.

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 20.04.2011 20:37:22
                  Добрый вечер. Уточните пожалуйста, сколько стоит колорирование и что входит в стоимость услуги. Спасибо.

• Менеджер 21.04.2011 12:41:55
                    Уважаемая Ольга!

Колорирование стоит 3000-3500 руб. В услугу входит 2 цвета.

Более подробную информацию Вы можете получить в салоне.

С уважением,
                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 20.04.2011 21:33:19
                    Возможно ли по купону сделать мелирование?

• Менеджер 21.04.2011 12:44:14
                      Уважаемая Екатерина!

По купону Вы можете сделать мелирование + тонирование. Стоимость такой услуги будет составлять также как и колорирование.

С уважением,
                      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 20.04.2011 22:05:12
                      Можно ли делать колорирование на мелированных волосах?

• Менеджер 21.04.2011 12:44:58
                        Уважаемая Екатерина!

Да, можно!

С уважением,
                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• ganna 21.04.2011 11:43:29
                        Возможно ли сделать колорирование на седых,но окрашенных в тёмный цвет волосах?Спасибо.

• Менеджер 21.04.2011 12:45:52
                          Добрый день!

Вполне возможно!

С уважением,
                          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Мария 21.04.2011 15:15:31
                          Девушки, вчера была на колорировании, хочу поделиться впечатлениями!
                          Салон находится недалеко от метро, с виду не очень приметен, внутри же приятная атмосфера, чистый и опрятный зал.
                          Сделали мне очень хорошо (делала колорирование на крашеные светлые волосы с отросшими корнями), пришлось конечно постараться мастеру, потому что пришлось использовать 3 краски: на корни светлее, на сами волосы оттенок на пол тона светлее плюс темные прядки. Но результат стоил того! Немного расстерялась, когда предложили выбрать самой тона,в которые красить. Мне сначало даже показалось, что не совсем поняли чего я хочу. Мастер давольно долго прикидывала уже после как и что лучше сделать. Но она умничка! Вообщем и подстригли, и уложили, и сделали ооочень красиво, взяли точно по цене акции. Мало того мастер задержалась со мной аж до 22:00, хотя официально парикмахерская работает до 21:00. Все сделала с улыбкой и професионализмом!!! Спасибо за акцию и отдельное спасибо мастеру Жене!!! Всем советую.

• Менеджер 21.04.2011 16:53:59
                            Уважаемая Мария!

Спасибо за столь позитивный отзыв!

Благодарность обязательно передадим администрации салона!

С уважением,
                            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Снежана 22.04.2011 10:58:18
                            Огромное спасибо! Я осталась очень довольна,замечательная стрижка )) Обязательно приду еще раз!

• Менеджер 22.04.2011 12:59:05
                              Уважаемая Снежана!

Спасибо отзыв! :D

Благодарность передадим администрации салона! :D

С уважением,
                              Команда Скидка ЕСТЬ!

• ТАТЬЯНА 22.04.2011 15:38:12
                              стрижка и укладка входят в стоим любой из процедур?

• Менеджер 22.04.2011 16:10:23
                                Уважаемая Татьяна!

И стрижка и укладка входят в стоимость услуги.

С уважением,
                                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Мария 22.04.2011 16:26:19
                                Успела купить еще один купончик, как корни отрастут приду еще):)

• Анастасия 22.04.2011 16:55:45
                                  Скажите пожалуйста ,там написано,что приобретя купон на колорирование,я получу так же скидку 50% на маникюр и педикюр в этом салоне,так ли это? И сколько будет стоимость данных процедур с учетом скидки?

• ТАТЬЯНА 22.04.2011 18:14:11
                                    Уважаемый менеджер!Вы предлагаете ДВЕ различных услуги.Повторюсь:стрижка и укладка входят в стоимость ОБЕИХ услуг?

• Менеджер 22.04.2011 18:28:39
                                      В стоимость обеих услуги!

С уважением,
                                      Команда Скидка ЕСТЬ!

• ТАТЬЯНА 22.04.2011 21:19:03
                                      спасибо.чудненько.куплю два купона)))

• мария 22.04.2011 23:31:59
                                        откуда 5200??? на сайте нет таких цен даже близко....

• Елена 25.04.2011 10:24:53
                                          Здравствуйте! Укажите пожалуйста подробнее, что входит в услугу с окрашиванием волос (стрижка, укладка, колорирование и т.д.). Если длинна более 40 см. какая доплата?:D

• Маша 29.04.2011 23:22:32
                                            В стоимости на самом деле все включенно и стрижка и легкая укладка.Доплатила, на пример, за хим. завивку на очень длинные волосы только 500р. волосы густые и оч. длинные и можно было больше доплатить, не жалко было, так как результат хороший и мастер(Таня) со мной потрудилась. Всем советую!
                                            и кстати ищите сами по карте дом 15 стр 3 так как результат тут другой, мне пришлось 10 мин искать пока нашла на пересечении с 7-й парковой, все оч просто...

• Марина 14.05.2011 15:52:04
                                              Чудесный салон! Вчера ходила туда по купону - обаятельный мастер Женя мне всё профессионально посоветовала, потом покрасила и постригла. Короче всё - супер))

• евгения 01.06.2011 19:22:52
                                                Сколько придется доплатить за длинные волосы при колорировании? Брондирование и колорирование это разное окрашивание или принцип нанесения краски разных оттенков одинаковый?
                                                Сколько будет стоить педикюр со скидкой?

• Татьяна 01.06.2011 21:37:52
                                                  Оплатила 1 купон через яндекс-деньги, деньги списались, но в личном кабинете оплаченного купона нет, есть почему-то 2 неоплаченных. Прошу предоставить купон или вернуть деньги.

• Татьяна 02.06.2011 0:05:02
                                                    Спасибо! Ситуация разрешилась, оплаченный купон удалось распечатать

• Евгения 02.06.2011 10:50:44
                                                    Сколько нужно будет доплатить, если волосы длиннее 50 см?

• Елена 02.06.2011 13:03:55
                                                      Здравствуйте! ходила в этот салон по акции в апреле..впечатления не очень,мало того,что пришлось целый час ждать от назначенного времени,та кеще меня очень удивила мастер,которая ничего посоветовать с цветами не могла толком..в результате совместными усилиями определились..но... от полученного цвета я пришла в шок.. вообще не то.. а корни стали светлее на тон от всей головы и еще,волосы были безжалостно сожжены,уж незнаю как это удалось,но целый месяц волосы лечила,чтобы перестали отваливаться,вобщем .кошмар.. а так салон,тихий,уютный,персонал вежливый,но хотелось бы увидеть больше профессионализма

• Надежда 03.06.2011 9:20:04
                                                        Добрый день, оплатила вчера один купон в терминале Qiwi № счета 1011883, купона нет, как быть?

• Маша 05.06.2011 20:35:39
                                                          Мой муж в восторге от моей новой прически!!! Спасибо Татьяне за эффектных, сексуальных кудрей!!!

• Ольга 08.06.2011 15:00:04
                                                            Вчера сделала химию и подстриглась - все супер!
                                                            Я делала химию не раз, поэтому знаю что говорю))
                                                            Кристиночка, спасибо большое!

• Эмилия 09.06.2011 19:42:52
                                                              Сегодня была в салоне. Очень понравилось. Мастер Женя - сама красавица и других делает красивыми!!! Подстригла как хотела, колорировала замечательно в 2 цвета: очень живенько и естественно!Волосы заиграли. Администратору Кате огромное спасибо за внимательность и доброжелательность.

• Юлия 14.06.2011 11:53:54
                                                                =)

• Наталья 12.07.2011 15:27:13
                                                                  Добрый день!

Я купила купон за 100 руб. на колорирование, но почему-то выбрать колорирование или химическая завивка при покупке нельзя. Сразу выдается вариант купон на сумму 3200 руб. скидка 70%. Я же могу сделать колорирование по этому купону? (несмотря на то, что на колорирование цена без купона не 3200, а 5200???? И еще - а стрижку и укладку вместе с колорированием я могу за ту же сумму 1 560 руб.?

• silver 14.07.2011 17:08:40
                                                                    да, я звонила узнавала, в 1 560 руб входит и стрижка и укладка еще.

• Sveta 13.07.2011 0:27:34
                                                                    Добрый вечер!
                                                                    Я оплатила купон 12.07 около 17.00 по мобильному телефону, сначала написали что платеж не прошел, я оплатила второй раз.Деньги за услугу взяли ,пришла смска с текстом: "Оплата прошла успешно, ожидайте доставки заказа". Купона так и нет ни на почте ни на сайте( что делать?

• Анна 13.07.2011 17:28:21
                                                                      Добрый день. Кто делал химическую завивку, расскажите какой метод использовали и какой получился результат. Очень хочется красивые локоны, а не пушок ))) Спасибо.

• Евгений 14.07.2011 14:29:23
                                                                        Добрый день.
                                                                        Я сегодня приобрела купон (хочу сделать колорирование). В акции написано, что нужно записываться заранее. Я звоню в салон по тел.:(495) 367-05-63, но говорят, что такой номер не существует???????? Как к ним дозвониться?
                                                                        С уважением, Наталья.

• silver 14.07.2011 17:07:27
                                                                          Евгений, я сама сегодня покупала купон на колорирование и спакойно доозвонилась до них. Это было часв в 11 утра.

• svetlana 15.07.2011 0:18:54
                                                                          Скажите, а седина хорошо закрашивается при колорировании или не очень? у меня средне-русые волосы, окрашенные в более светлый цвет. но корни уже отросли и седина видна

• Ярослава 15.07.2011 11:51:15
                                                                            Вчера была в салоне. Очень порадовала приятная домашняя атмосфера. Там работает замечательная волшебница Женя, она в полном смысле слова воплотила мою мечту в жизнь! Спасибо вам Женечка! А какие приятные там бонусы :))….

• Инга 18.07.2011 10:48:06
                                                                              Ходила вчера по акции делать мелирование + тонирование (вместо колорирования). Очень понравилось. Тоже была у мастера Жени - внимательная и все очень красиво сделала. Я опоздала на полчаса, но все были приветливы и дружелюбны, никаких нагоняев:) Пойду еще

• юлия 19.07.2011 10:25:39
                                                                                скажите, сколько будеи стоить привести отросшие корни к общему знаменателю?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...