ФорумПредложения → Вечеринки знакомств от клуба Lucky City! 50% скидка на участие! Найди свою вторую половинку!

Partner

20.04.2011 20:40:01

К описанию акции

Вечера знакомств клуба Lucky City проходит в формате speed dating (быстрые знакомства / экспресс знакомства).
Вечера знакомств в Москве проводятся в уютном кафе по стандартной схеме: девушки сидят за столиками и к ним подсаживаются мужчины. На общение одной паре отводится примерно по 5-7 минут. По специальному сигналу мужчины последовательно пересаживаются от столика к столику.
Во время общения каждый участник заполняет небольшую анкету, так называемую "карту симпатий", где фиксирует свои комментарии в отношении того или иного собеседника и определяет свои симпатии.
По завершении знакомства желающие могут остаться в кафе и продолжить неоконченный разговор, закрепить о ком-то свои впечатления, предложить понравившемуся участнику провести этот вечер вместе. По окончании мероприятия  собирают анкеты, их анализируют и, если симпатии тех или иных собеседников совпали, сообщают им об этом и высылают координаты друг друга для дальнейшего общения.
  • Елизавета 20.04.2011 22:00:11
    я была в этом клубе, не ходите не советую,зря потраченое время и деньги!

• Даша 21.04.2011 9:03:23
      Добрый день, а чем конкретно вы не довольны, что не понравилось?
      Спасибо за ответ

• Natalia 21.04.2011 9:10:05
      А я была в прошлом месяце, мероприятие проходило в кафе Макао на Пушкинской пл. Мне понравилось. Место очень уютное, люди приятные. Конечно, наверное не всем повезло найти свою вторую половинку за 2 часа, но я приятно пообщалась со всеми 10 мужчинами. Организация достойная. Ведущая добросовестно и душой относится к тому, что делает. Я рекомендую попробовать. На мой взгляд, это действительно возможность познакомиться с нормальным парнем.

• Елизавета 21.04.2011 10:20:58
        Не стоит даже пробовать, мужчин не было вообще. Пять человек, людей мало. Не понятно за что деньги берут.

• Александрова Наталья 22.04.2011 11:15:40
          Для конкурирующих организаций - недостойный метод борьбы за клиента)) Сделайте так, что бы у вас было интереснее, а не клевещите на тех, кто добросовестно трудиться по 15 часов в сутки без выходных.

• Alice 21.04.2011 15:46:18
          Я была на 2х встречах: в кафе "Макао" и в кафе на Смоленке.
          Могу сказать, что организация на высоком уровне!
          Мужчины заинтересованы в общении, знакомстве и серьезно настроены!
          Атмосфера хорошая, добрая!
          Кафе - оч уютные!

Очень-очень рекомендую сходить и пообщаться.
          Тем более, что действительно за один час можно познакомиться сразу с 10-11 молодыми людьми)!!!

• Anja 21.04.2011 16:08:03
            Очень советую сходить на вечер знакомств!

Я тоже была один раз в "Макао".
            У меня было аж 3 ответных симпатии))!!

Ощущения тоже острые)!
            Удачи!

Мне кажется, я нашла своего мужчину)))
            *держу кулачки*!!!!!!!!

• Серджио 21.04.2011 16:20:19
              В клубе не был. Не знаю, хорошо там, или плохо.
              Но, надеюсь, все видят, что комментарии от Anja и Alice написаны одним и тем же человеком. Одна и та же манера написания:
              1. И каждое предложение с новой строчки.
              2. И восклицательные знаки постоянные.
              3. И ники почти одинаковые.
              4. И время почти одинаковое.
              5. Да и похвальбы много.
              Вообщем, всем удачи в поиске. И любви!

• Менеджер 21.04.2011 16:51:16
                Дорогие Друзья!

Каким образом найти свою половинку - это выбор каждого! Как показывает жизнь, лично от человека это не всегда зависит! Но попытаться сделать это посредством данной услуги - можно!

100 % гарантию никто не может дать! Вам может посчастливиться встретить своего человека, а может и нет!

Выбор за Вами!

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Александрова Наталья 22.04.2011 0:10:45
                  Не могу не добавить от себя, как от организатора данного мероприятия))).
                  Как выше было сказано, не каждому повезет сразу найти свою единственную любовь, но с каждой вечеринки складывается хотя бы одна пара, которая строит отношения.
                  10-15% - много это или мало, судите сами. Спросите тех, кто сидит годами на сайтах знакомств:))
                  По поводу "мужчин вообще не было" - это не правда! Такого не бывает.
                  Кстати, просмотрела все списки гостей за год:)) Елизавета - имя редкое. И была такая гостья у меня всего один раз. Было в тот раз 9 пар! Прошу заметить - ПАР!)) А не 9 + 5!
                  Милые девушки, если бы вы знали сколько сил и времени тратиться на то, что бы найти и уговорить прийти к нам мужчин!:))))
                  И уважаемые мужчины, к нам приходят очень интересные, во всех отношениях девушки, общаясь с которыми, вы обязательно получите удовольствие.
                  Всем желаю удачи в жизни и любви! Куда же без любви?!:)

• olga 22.04.2011 11:03:41
                    Всем доброго дня. А как у вас в клубе обстоят дела с людьми среднего возраста. Вот мне немного за 50.
                    Есть ли мужчины такого возраста, или они интересуются только молоденькими?

• Александрова Наталья 22.04.2011 11:10:37
                      Здравствуйте, Ольга! К сожалению, не могу пока предложить женщинам старше 36 лет участие в нашей вечеринке. Основной контингент мужчин, интересующийся нашими мероприятиями - это 25-40 лет. Мужчины старшего возраста по всей видимости предпочитают иной формат знакомств. Надеюсь, что-то изменится в их консервативных взглядах и я смогу организовывать встречи и для более зрелой аудитории.

• Анастасия 22.04.2011 15:36:08
                      Добрый день!
                      Была на одной из вечеринок. Если оценивать по "5" шкале. То организация на "4+"( в тот день многие задерживались) мероприятие немного затянулось, но к концу все ожидающие уже об этом забыли))).
                      Наталья- организатор мероприятия -очень приятный и милый человек. Все подробно объясняла еще "до" начала мероприятия посредством электронной переписки и уже на месте.
                      На вечеринке собрались ОЧЕНЬ интересные люди -мужчины.
                      Конечно, правильно здесь отмечалось выше, что встретить свою половику не так просто. Но здесь, на этих вечеринках, вы можете познакомиться и стать в дальнейшем друзьями или просто приятелями, или .....
                      Я встретила мужчину, и меня торкнуло сразу!!!!! Его тоже!!!
                      Поэтому всем кто хочет очень хорошо провести время в уютной обстановке, я советую сходить.
                      А по-поводу сообщения" не ходить туда-что это только сбор денег" -я бы не сказала. Во-впервых, мы все взрослые люди и понимаем, что никто не гарантирует, что мы придя на вечеринку уже будет "почти обручены". Во-вторых, деньги платим за услуги-организацию данного мероприятия. Если Вы не можете себе такого позволить-не ходите. А обвинять потом организаторов-нечего..В-третьих, никто вас туда силком не затаскивал, вы сами это решили. Так что - виноватых ищите в зеркале.
                      Я не защищаю Наталью и ее организацию, просто сама работаю в сфере услуг и знаю, что такое организовать мероприятие.
                      Так что дерзайте!!!!Проводите время в приятной обстановке. Ведь любое знакомство -это уже положительные эмоции.
                      Всем удачи!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...