ФорумПредложения → Скидка 60% на маникюр с покрытием гель-лаком,педикюр с покрытием гель-лаком + массаж стоп в подарок!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

21.02.2012 16:00:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и "Студия маникюра, педикюра и наращивания ногтей" предоставляют Вам скидку 60% на маникюр + педикюр с покрытием гель-лаком + массаж стоп в подарок!

Маникюр (можно выбрать любой вид маникюра, например аппаратный, классический или комбинированный) + цветное покрытие гель-лаком (стойкое покрытие, держится до 3 недель, богатая цветовая палитра) + педикюр (аппаратный и комбинированный) + цветное покрытие гель-лаком (стойкое покрытие, на ногах держится больше месяца, богатая цветовая палитра) + массаж стоп в подарок!

Ничто так не воодушевляет женщину быть привлекательной, как то, о чем знает только она и тот, кто видит её в приватной обстановке. Красивое белье, бархатистая кожа, ровный загар и, конечно, педикюр - женские секреты сексуальности. Ни без одного их перечисленных пунктов нельзя быть по-настоящему уверенной в своей красоте, когда другого "оружия" нет. Маникюр и педикюр такая же обязательная процедура как расчесывание волос и умывание!

• Менеджер 21.02.2012 16:14:28
    Дорогие Дамы!

Ваши ноготочки просто великолепны!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 22.02.2012 0:39:22
      гель-лак - это шилак?

• Менеджер по работе с Партнерами 22.02.2012 11:21:25
        Добрый день, Ирина! да, гель-лак - это шилак!

• Настя 23.02.2012 17:51:26
        Хочу поделиться своим впечатлением была на педикюре это просто сказка мои ножки не стыдно показать любимому мужчине,мастер Арина просто волшебница,маникюр сделан по высшему разряду!Я нашла своего мастера!Записывайтесь не пожалеете!!!

• Ирина 25.02.2012 12:49:41
          Очень все понравилось! Особенно педикюр, так все тщательно. Видно, что следят за чистотой и дезинфекцией. Арина, очень квалифицированный мастер и приятный в общении человек.Обязательно приду еще и маму свою приведу! Спасибо Вам!:D

• Менеджер 26.02.2012 18:25:23
            Добрый день!

Спасибо за Ваш комментарий!

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...