ФорумПредложения → Перманентный макияж бровей, глаз или губ со скидкой 70% в салоне Бэст!

Partner

Егорова Яна

24.02.2012 12:30:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон "Бэст" предоставляет скидку 68% на перманентный макияж бровей, глаз или губ!
Быть всегда красивой и привлекательной - желание любой женщины. Но ежедневный макияж занимает кучу времени. Кроме того, у некоторых девушек имеется аллергия на косметику. Но современные технологии стоят на страже красоты – пользуйтесь и будьте привлекательны…

Перманентный макияж (татуаж) - это направление современной эстетической косметологии, способ цветовой коррекции кожи. Чаще всего делают татуаж глаз, бровей или губ.

Вам не нужно будет тратить время и декоративную косметику для того, чтобы каждый день выглядеть эффектно — с перманентным макияжем нужный результат Вам будет мгновенно обеспечен.
Стойкость перманентного макияжа держится на протяжении нескольких лет. Подчеркните свою красоту!
  • Олеся 24.02.2012 13:46:00
    Делала в салоне Best татуаж бровей,очень довольна,получилось замечательно! Советую!

• Менеджер 24.02.2012 14:32:01
      Добрый день!

Спасибо за Ваш комментарий!

С уважением,
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• ольга 25.02.2012 13:37:52
      в акцию входит татуаж одной зоны(например бровей) или 3х зон.Татуж бровей поресничный или растушевкой?

• олеся 27.02.2012 16:30:08
        Здравствуйте, а я делала там татуаж губ- теперь замазываю этот ужас каждый день по часу, накладывая тонны тонального крема, чтобы замаскировать татуаж: неровный контур, да и ещё не по краю губ, а по середине набила мастер, что делает мои пухлые губы маленькими и узкими визуально(((...Страсть, что вышло, никому бы не посоветовала...

• Михаил 28.02.2012 16:22:02
          Девочки, я в этом салоне сделала татуаж бровей, тоже по купону........расстройству нет предела!!! Я красивая девушка, но лицо мне там испортили....... Короткие, цвет не подошел, форма вообще мне не идет, одна бровь, выше, другая ниже... В общем, за исправление у другого мастера отдала еще 4500 (к этому не решилась вернуться), чудом кое-как удалось подправить, но все-равно немного одна выше другой! Куча денег, море слез - не идите туда! Хорошие отзывы - это либо они сами пишут, либо на заказ. Мастер плохой! Мария.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...