ФорумПредложения → Скидка 53% на Стрижку и Укладку с применением натуральной итальянской косметики Barex!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

22.04.2011 17:03:01

К описанию акции
Студия красоты Валерия Долгих "Стрекоза" и компания Скидка ЕСТЬ! Рады предложить Вам скидку 53% на стрижку и укладку от ведущих стилистов студии!
Все топ-стилисты Студии Красоты Валеряи Долгих "Стрекоза" прошли обучение в школах с мировыми именами, ие.т колоссальный опыт работы и рады воплотить в жизнь Ваши задумки и свои креативне идеи!

Выберете своего мастера и Вам не захочется с ним расстаться!
В итоге Вы получите законченный образ с укладкой, который приятно удивит Вас и Ваших близких!
  • Менеджер 22.04.2011 17:42:59
    Друзья!

Студия красоты Валерия Долгих "Стрекоза" и компания Скидка ЕСТЬ! Рады предложить Вам скидку 53% на стрижку и укладку от ведущих стилистов студии!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 24.04.2011 11:07:17
      Добрый день!
      Я правильно понимаю, что если у меня длинные волосы после стрижки и укладки, я заплачу купон + 799 руб. и не будет никаких дополнительных расходов за сложность стрижки или потраченное время?

• Менеджер 25.04.2011 17:56:25
        Уважаемая Ольга!

Если это модельная стрижка, то доплачивать Вам не придется! Если же это креативная стрижка со сложными элементами, то этот вопрос стоит обсудить с специалистами студию.

Более конкретную информацию Вы можете получить по тлф студии.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Мария 27.04.2011 9:13:11
        Здравствуйте!
        А если мне не нужна стрижка, а нужна причёска на торжество, могу я по этому купону сделать причёску со скидкой 53%?

• Менеджер 27.04.2011 14:11:50
          Уважаемая Мария!
          Вы можете сделать укладку волос без стрижки с 53% скидкой.Что касается прически на торжество, Вам необходимо проконсультироваться, позвонив в салон красоты "Стрекоза".

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...