ФорумПредложения → Комплекс Стрижка и укладка или Маникюр и педикюр со скидкой 58% от Студии Красоты Адам и Ева!

Partner

Егорова Яна

22.04.2011 19:18:01

К описанию акции
Любую красоту можно сделать ещё ярче! Хорошая причёска и правильная укладка дополнят Ваш образ и сделают Вас ещё привлекательней.
Руки - Ваша визитная карточка! Придать своим рукам привлекательный, ухоженный вид с мягкой гладкой кожей, мягко округленными пальчиками и аккуратными ноготками Вы сможете в студии красоты “Адам и Ева”!
В студии работают настоящие профессионалы, которые считают, что стрижка – это не просто укорачивание волос, а сказочное преображение, а руки - это Ваша визитная карточка, поэтому они всегда должны выглядеть идеально!
Специалисты студии создадут Вам именно такой образ, о котором Вы мечтали!

• Менеджер 25.04.2011 18:04:18
    Девушки!

Будь неотразимы!

А компания Скидка ЕСТЬ! позаботится о Вашем бюджете!

• Диана 08.06.2011 8:20:46
      Студией красоты это назвать сложно... Девушка доброжелательная, но маникюр и педикюр сделала ужасно. Порезала мне палец, при этом ничем толком его не обработав. Сначала сделала педикюр, потом теми же инструментами маникюр. Во время маникюра щипчики упали на пол, она их подняла, даже ничем не продезинфицировав, продолжила свою работу.
      Второй раз туда я точно не пойду.

• Волгоград 14.06.2011 10:20:18
        Обсалютно согласна с первым коментарием! хочу добавить что не только больше туда не пойду, но буду оббегать эту "Студию" стороной! Я там провела 3,5 часа!!!! Ушла вся порезанная и на ногах пальцы и на руках, педикюр сделали ужасно, я сама себе далаю лучше. Инструменты одни на всех и обрабатывают их только антисептиком. В общем КАРАУЛ !!!! Бежать от туда!!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...