ФорумПредложения → Настенные веера со скидкой 76%! Восточное оформление интерьера!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

01.03.2012 17:00:16

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин "Золотой Дракон" предоставляют скидку 76% на настенные веера!

Настенные веера - это оригинальные украшения интерьера в восточном стиле, которые могут как побуждать к оформлению остального пространства в похожем ключе, так и являться абсолютно самостоятельным аксессуаром для Вашей квартиры!
  • Менеджер 02.03.2012 11:38:40
    Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин "Золотой Дракон" предоставляют скидку 76% на настенные веера!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 04.03.2012 14:51:51
      Подскажите, как я могу заказать конкретный веер? понравился веер с журавлями.

• Менеджер 04.03.2012 15:48:56
        Здравствуйте,Наталья

При заказе,вам нужно просто уточнить какой веер вам нужен,просто укажите веер который вам понравился.

С уважением,
        Команда Скидка Есть!

• Nadezhda 06.03.2012 13:56:43
        Не стоит покупать веер по данной акции. Я их заказала 7 штук + несколько товаров с сайта Золотого дракона. Привезли товар такого качества, что и цены со скидкой не стоит, а уж а полной заявленной цене и говорить не приходится. Теперь еще нужно разбираться с возвратом средств потраченных на купоны. Напишу как себя поведет СКИДКА ЕСТЬ

• Nadezhda 06.03.2012 16:28:42
          Спасибо СКИДКЕ ЕСТЬ, они вернули мне деньги бонусами

• Менеджер 06.03.2012 17:32:14
            Здравствуйте,Nadezhda

Спасибо,за ваш коментарий.

С уважением,
            Команда Скидка Есть!

• Наталья 10.03.2012 2:06:46
            Хм... В условиях сказано предъявить "...или смс версию с кодом купона." А как же эту смс получить для начала???

• Менеджер 10.03.2012 8:14:54
              Здравствуйте,Наталья

При покупке купона,вам нужно нажать действие в вашем личном кабинете у нас на сайте и там и там указано как отправить код по смс.

С уважением,
              Команда Скидка Есть!

• Наталья 12.03.2012 14:04:38
                ага, нашла. Сначала свой тел нужно подтвердить. А если я хочу на номер друга отправить???

• Менеджер 12.03.2012 14:55:45
              Здравствуйте, Наталья!

В личном кабинете есть раздел профиль, там надо ввести номер друга.

С Уважением,
              Команда СКИДКА ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...