ФорумПредложения → Профессиональная фотосессия со скидкой 80%! Стать моделью может каждый! Окунись в мир прекрасного!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

22.04.2011 20:48:01

К описанию акции
Легендарная Фотостудия №55 приглашает на профессиональную фотосессию — 1200 рублей за 1-1,5-часовую студийную съемку с купоном Скидка ЕСТЬ!Фотограф сделает снимки, которые станут украшением Вашего фотоальбома или профиля в социальной сети.

За дополнительную плату (1000 рублей с купоном) Вы сможете вопользоваться услугами стилиста-визажиста, который продумает Ваш образ от начала до конца (или образы, т.к. количество идей ничем не ограниченно).  Образы могут быть такие как: Барби, ретро, Фруктовый, Романтический, Сексуальный образ обольстительницы, Кошка, Медсестра, Учитель, Домохозяйка, Принцесса, Ангел, Зайка, Ковбойша, Полиция, Бизнес леди, Нимфа, Гламур, из 60-х, Образ в стиле «Бурлеск», Вампирша, Мальвина, Блонди, Брюнетка, Рыжая страсть, и многое другое.

Большой выбор одежды и акусессуаров, среди которых даже имеются такие атрибуты как мечи, шкуры, веера, деньги (муляж) - в большом количестве.
  • Илья 22.04.2011 21:34:33
    У меня, всетаки вопрос.. Я парень, очень люблю фотографироваться. Смогу ли я воспользоваться данным предложением??? Люблю разные образы)

• Екатерина 23.04.2011 20:26:16
      Здравствуйте! В нашей студии, рады всем! Не зависимо от пола! Поэтому Вы можете с радостью воспользоваться данным предложением, в нашей студии есть реквизит и фоны, которые подойдут всем!

• Юлия 23.04.2011 1:55:58
      переодевание и накрашивание входит в 1-1,5 часа съемки?

• Екатерина 23.04.2011 20:27:17
        Здравствуйте Юлия! Фотосъемка с визажистом-стилистом длится 1,5 часа, без него - один час.
        Будем рады Вас видеть!

• Марина 25.04.2011 13:29:54
        для услуг стилиста необходимо покупать еще один купон?

• Менеджер 25.04.2011 14:18:25
          Уважаемая Мария!

На услуги стилиста покупать купон не надо!

Вы просто доплачиваете 1000 руб.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 25.04.2011 21:29:54
          Подруга не смогла пойти, и отдала купон мне! Я очень довольна, Девушки которые там работают -мастера на все руки! И кстати обе Кати! Фото превзошли все ожидания,а гамак с пальмами - это нечто!

• Менеджер 26.04.2011 13:29:16
            Уважаемая Ольга!

Спасибо за позитивный отзыв!

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Кристина 28.04.2011 12:28:30
            Можно уточнить по попводу конкретного инвентаря?
            меня интересует старый телефонный аппарат, мундштук, старые чемоданы, бижутерия (большого размера клипсы, калье, заколка) и для второго образа украшение в волосы в виде цветов...
            спасибо)

• Айгуль 03.05.2011 14:35:10
              я , конечно , несказанно рада за тех , у кого остались положительные эмоции после фотосессии в так называемой "легендарной фотостудии" , Но мои положительные эмоции испарились , после получения снимков . Макияж , который мне сделали , не соответствовал моему образу , приклеенные ресницы при моих пухлых щеках превратили меня в трансвестита , о чем я предупредила "команду профессионалов" , которая в один голос твердила , что без такого макияжа мои глаза ( а у меня восточный тип внешности ) не будут видны на фото . Уж лучше были бы видны только мои глаза , а не этот изуродовавший меня мэйк-ап . В общем , разочарование и испорченное настроение - вот финал этой истории фотосессии со скидкой ! да , и сумма в 2 200 рублей...сущие копейки , не правда ли ??? такие и не жалко выкинуть в мусорное ведро , чего уж там говорить о сотне фотографий , и двух часах времени , на которые эти деньги были потрачены .....
              с уважением,
              Айгуль

• Екатерина 04.05.2011 13:32:36
                Здравствуйте Айгуль, видение фотографа и визажиста - у всех различное, в зависимости от человека. Перед выходом на съемочную площадку, Вы могли бы изменить свой мейк-ап, если он Вам не понравился изначально. Ваша фотосессия проходила весело и интересно, Вы улыбались и никаких претензий не предъявляли, мы учтем Ваши пожелания на будущее, о чем было сказано Вам по телефону.

• Екатерина 04.05.2011 14:15:22
                8fd9aa1e9b11
                Cпециально отыскали лицо крупным планом, с Вашей фотосессии, наша команда, - а именно профессионалов, не совсем понимает, что Вам не понравилось. Спасибо за внимание. И ждем Вас снова.
                Прошу заметить фото без обработки.

• Айгуль 04.05.2011 23:36:50
                  да , я действительно не предъявляла претензий , так как мне показалось , что Вам действительно виднее . Но ,в итоге, из 200 фотографий я не нашла ни одной приличной .И скажу Вам- не я одна не нашла . И если Вы не понимаете , что именно не понравилось мне в результате , мне очень жаль . Тут уж нет смысла продолжать разговор , это точно . И фото можно было не вывешивать , у меня их предостаточно . Оставлю на память :)

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...