ФорумПредложения → Скидка 63% на увеличение губ или коррекцию носогубных складок! Мечтаете о сексуальных губах?

Partner

Партнерский менеджер

23.04.2011 19:55:01

К описанию акции
Основные принципы:
Линейка препаратов Repleri® специально разработана для омоложения лицевой области, увеличения объема губ, заполнения морщин, складок, а также для увеличения объема ткани и создания идеального контура. Каждый наполнитель из линейки препаратов Repleri® разработан для различных показаний. Инъекции могут осуществляться в области лица или в различных дермальных областях.

Преимущества гелей Repleri:
- Максимальная результативность (высокий процент коррекции дефекта и потрясающий уровень удовлетворенности пациента).
- Длительность сохранения результата (время пребывания в тканях: от 8 месяцев до 1,5 лет)
- Безопасность (возможность избежать нежелательных побочных эффектов, биодеградация, гипоаллергенность - низкий уровень эндотоксинов ≤0,25UE/g).
- Минимальная травматичность за счет высокой пластичности наполнителей.

Противопоказания
Зарегестрированные ранее реакции на гиалуроновую кислоту с поперечными сшивками;
Множественные аллергии в анамнезе;
Анафилактическая пеакция в анамнезе;
Введение имплантата в неподходящие области (молочные железы, мышцы, сосуды);
Диффузные изменения соединительной ткани;
Душевнобольные пациенты;
Наличие перманентных наполнителей.
Временные:
Герпес или другие заболевания в месте имплантации (акне, дерматит);
Принятие лекарств, которые способствуют возникновению экхимозов (НПВС, антикоагулянты, витамины С и Е);
Нарушение свертываемости крови;
Беременность и лактация;
Высокая вероятность воздействия солнечных лучей сразу после имплантации или воздействия источников тепла;
Важные события в социальной жизни в ближайшие 72 часа.
Относительные:
Наличие другого резорбируемого материала в месте коррекции;
Аутоиммуные заболевания;
Диабет;
Предрасположенность к инфекциям и келоидным рубцам;
Ожидание клиента, не соответствующие реальности;
Заболевания, сопровождающиеся феноменом Кебнера.
  • Татьяна 23.04.2011 22:35:42
    Кто-нибудь ходил на процедуру в данную клинику?
    Напишите,пжлcта, отзыв...

• Светлана 23.04.2011 23:09:14
      .

• Кабинет Тераскин 25.04.2011 13:50:14
        Уважаемая, Светлана обратите внимание на название организации в которую Вы обращались по другой акции. Кабинет Тераскин не имеет отношение к персоналу, качеству обслуживания и услугам, предоставляемых другими организация.
        Будем рады Вас видеть в своем кабинете.
        Приложим все усилия, чтобы Вам у нас понравилось.

• Tasha 23.04.2011 23:33:08
        А я удаляла там родинку. Мне понравился и доктор и отношение и главное результат. Правда это не акции было. Хочу уточнить кто будет проводить процедуру. Если Нечаева, то я пойду.
        Уточните, пжл, кто доктор?
        Таша

• Кабинет Тераскин 25.04.2011 13:53:10
          Уважаемая,Таша.
          Данную процедуру проводит доктор Нечаева Наталья Геннадьевна, врач дерматокосметолог, трихолог, врач по восстановительной медицине, кандидат медицинских наук.
          Качество и условия гарантированно не отличаются, если Вы их будете выполнять по полной цене или по акции.
          Спасибо за доверие

• Светлана 25.04.2011 1:38:27
          отрицательные отзывы просто удаляются.
          да, у Вас господа не все так просто?

• Менеджер 25.04.2011 12:32:18
            Уважаемая Светлана!

Компания Скидка ЕСТЬ! никогда не удаляет отрицательные отзывы.

Отзывы могут быть удалены в случае, если сообщение содержит нецензурные слова, либо рекламу, не согласованную с администрацией компании.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 24.04.2011 2:17:52
          а у этого заведения сайт есть?

• Кабинет Тераскин 25.04.2011 13:55:14
            В связи с расширением услуг и закупкой нового оборудования, сайт находится на реконструкции.
            Приносим свои извинения.
            На все вопросы с удовольствием ответим по тел 505-08-29

• Светлана 24.04.2011 14:15:41
            А какой номер у вводимого препарата? Это очень важно, так как не все Repleri можно колоть в губы

• Кабинет Тераскин 25.04.2011 13:56:58
              По акции вводятся препараты 2,3 и Lipp.
              Lipp специально разработанный препарат для губ, 2 - для коррекции средних морщин и введения в губы, 3- для глубоких морщин

• ИРИНА 24.04.2011 23:29:37
              этот препарат сделан в мейд ин чина , помойму все говорит само за себя.
              я б не советовала.... если не хотите проблем на 5 точку

• Кабинет Тераскин 25.04.2011 14:01:46
                Препарат имеет всю необходимую документацию и большой опыт применения в крупных клиниках Москвы.Пользуется заслуженным спросом у врачей и пациентов.
                Побочных эффектов, несвойственных для всех гелей гиалуроновой кислоты зарегистрировано не было. Поэтому опасения за введеный препарат не имеют серьезного основания.
                Однако выбор всегда за Вами. Конечно,существует очень много и других препаратов для контурной пластике. Выбирайте...

• Алена 26.04.2011 1:12:05
                Здравствуйте, на форуме косметологов прочитала, цитирую: "НЕ НАДО из жадности колоть в губы №4 и №5. Это очень плотные гели, предназначенные для введения в рыхлую клетчатку, а не в кожу!!! Тем более они НЕ для ГУБ. В губы можно колоть №2 или №3. Или новый препарат №1 LIP (он мягкий, похож на монофазные, но по срокам стоит меньше, чем Repleri №3 и №2)."
                Это что касается губ. А какой номер вы колете в носогубки???

• Кабинет Тераскин 26.04.2011 8:11:28
                  Cовершенно правильно Реплери 4 и 5 не предназначены для коррекции губ и носогубных складок, так как вводятся на более глубокий слой.Для коррекции данной области применяется Реплери 3 - если носогубные складки выраженные и требуется более жесткая фиксация (соответствует Рестилайну Перлайн) и Реплери 2 - для средних носогубок.Иногда применяется техника "слоеного пирожка", когда сначала вводятится Реплери 3, а потом - более поверхностно - Реплери 2.

• Анастасия 26.04.2011 11:30:56
                    Я хочу сделать губы немного припухшими, и одного мл мне будет 100% много. Могу я в первый раз использовать половину предназначенного по акции объема препарата, затем придти на коррекцию, ничего не доплачивая, и использовать оставшийся материал??

• Кабинет Тераскин 26.04.2011 16:41:24
                      Анастасия,уточните - под коррекцией Вы подразумеваете визит через несколько месяцев?Или речь идет о коррекции через несколько дней после процедуры?

• Анастасия 27.04.2011 12:06:09
                        Я имела ввиду коррекцию через несколько дней после процедуры (читала, что обычно она проводится, так как препарат не всегда равномерно распределяется)

• Кабинет Тераскин 27.04.2011 14:08:50
                          Анастасия, хранение открытого шприца запрещено компаниями производителями. Поэтому под классической доколкой подразумевают, что человек приходит через 2-3 недели и ему открывают новый шприц.
                          В некоторых случаях могут оставить открытый шприц для доколки, но это существенно повышает риск воспаления. Гиалуроновая кислота является прекрастной питательной средой для флоры.
                          Если во время процедуры был поврежден сосуд, то риск инфицирования возрастает в разы. Гарантировать, что сосуды повреждены не будут Вам врач не может.Поэтому при коррекции губ все-таки предпочтительно открытый шприц не докалывать.
                          Неравномерное распределение характерно для более жестких гелей. Специально адаптированные, типа Lip распределяются очень хорошо. В этом и есть его плюс и отличие от гелей, несозданных для губ

• Яна 27.04.2011 12:27:39
                  А 1 мл препарата можно распределить на две губы? и как быстро проходит припухлость после процедуры?

• Кабинет Тераскин 27.04.2011 14:11:45
                    Яна, конечно, можно.
                    При склонности к отечности припухлость может держать от 1 до 3 дней

• Ирина 27.04.2011 13:01:13
                    увеличение губ делается по этому купону в два этапа? как практически во всех клиниках? т.е чз 5-8 дней вводиться остальная часть препарата? Или вводится на первом приеме весь шприц(1мл)?

• Кабинет Тераскин 27.04.2011 14:13:42
                      Уважаемая, Ирина, подобный вопрос звучал выше.
                      Резюмируя,открытый шприц для доколки в губы не используется(за некоторым исключением).

• natali 29.04.2011 10:34:26
                      Добрый день а как с вами связатся?
                      я забронировала эту акцию оплата через КИВИ вот мне хочется узнать как мне дальше быть я ещё не ходила платить и незнаю как это делается номер счёта мне присвоен

• Менеджер 29.04.2011 12:14:46
                        Уважаемая Натали!
                        Пройдите по следующей ссылке, это поможет Вам разобраться в оплате:
                        http://www.skidkaest.ru/page/faq-qiwi

С уважением,
                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Александра 29.04.2011 18:09:20
                        Здравствуйте.Скидка рассчитана на 1 мл препарата???Чтобы слегка подкачать губы хватит 1мл препарата???И нужна ли через 2-3 недели опять приходить чтобы добавить препарат или какая-либо корекция???

• Кабинет Тераскин 29.04.2011 22:34:27
                          Александра,скидка на 1 шприц объемом 1 мл. Чтобы немного подкачать губы одного шприца вполне достаточно.Обычно коррекция не требуется, только если Вы сами не захотите добавить объема.

• Наталья 01.05.2011 14:15:14
                          Скажите пожалуйста, сколько ампул (1мл.) обычно необходимо для коррекции носогубных складок?

• Maryan 02.05.2011 15:51:05
                            Если я не ошибаюсь, то это сайт клиники ******
                            В разделе стоимость на сайте клиники есть цены на "Repleri", так вот стоимость 1 ампулы - 10 500 руб. Почему у вас на сайте указана изначальная стоимость - 15 000 руб.? Где же скидка 63%???
                            На сайте клиники есть стоимость ампулы "Repleri №5" 1 шприц - 15 000 р., но как я прочитала выше, "Repleri №5" в этих процедурах не используется.
                            Как же так???

• Менеджер 02.05.2011 23:17:12
                              Здравствуйте!

Дело в том, что процедура проводится в кабинете эстетической косметологии Teraskin при клинике Linclinic, соответственно и прайсы заведений отличаются. С прейскурантом кабинета Вы можете ознакомиться непосредственно в кабинете Teraskin в распечатанном виде.

С уважением
                              Команда скидка ЕСТЬ!

• Эля 02.05.2011 18:50:19
                              Добрый день.
                              У меня морщинки над верхней губой,в салонах,для коррекции данной проблемы,советуют Сурджидерм, справится ли данный препарат с моей проблемой? И еще вопрос,если мне не надо увеличивать губы,а только чуть поправить контур верхней губы,как я понимаю препарата будет многовато,можно ли остатки вколоть в носогубки?
                              Заранее спасибо

• Менеджер 02.05.2011 23:20:06
                                Уважаемая Элла!

Данный препарат легко справится с поставленной задачей, собственно, коррекция носогубных складок и морщинок и есть одно из его предназначений.

Да, оплата производится за 1 мл, поэтому часть вы можете использовать для увеличения губ, а часть для коррекции носогубных складок, но по этому вопросу лучше проконсультироваться со специалистом кабинета, так как, возможно, Вам просто не хватит 1 мл для коррекции носогубных складок и увеличения губ, все зависит от глубины морщинок.

С уважением
                                команда скидка ЕСТЬ!

• Жанна 03.05.2011 20:17:22
                                Хочу откорректировать носогубные складки. А губы, если только немного поправить. Мне 43 года. В эту область ничего не колола. Стоит каркас. Сколько шприцов мне нужно и сколько купонов? Судя по описанию - на 1 процедуру не более 2 шприцов нужен 1 купон. так ли это?

• Менеджер 03.05.2011 21:21:46
                                  Уважаемая Жанна!

Сказать, сколько именно шприцов Вам потребуется, на вскидку крайне сложно. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Что касается условий, то 1 купон рассчитан на введение 1 мл, в ходе одного посещения можно ввести не более 2 мл, в ходе акции 1 человек может воспользоваться не более, чем тремя купонами. Т.е. Вы можете приобрести 3 купона и посетить кабинет 2 или 3 раза (например, в одно посещение ввести 2 мл, в следующее - 1 мл, либо каждое посещение - по 1 мл).

С уважением
                                  Команда скидка ЕСТЬ!

• Эля 25.05.2011 8:29:27
                                  Добрый день,вчера ходила на данную процедуру,корректировала носогубные складки. Очень квалифицированный доктор,подробно рассказывает о препарате,отвечает на вопросы даже не касающиеся процедуры,то есть можно проконсультироваться и по другим косметологическим проблемам,делает все аккуратненько,у меня всегда после уколов синячки ,сейчас же смотрю в зеркало и ничего,носогубочки разгладились,все как и хотелось...Спасибо сайту за данную скидку и отдельное спасибо доктору.

• Ирина 05.06.2011 19:54:34
                                    Здравствуйте. я полгода назад делала татуаж губ, сейчас хотела бы чуть их увеличить... является ли это противопоказанием или вообще как-нибудь влияет?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...