ФорумПредложения → Специалисты салона "Belle" помогут обрести волосы Вашей мечты! Комплекс процедур всего за 999 руб.!

Partner

Партнер

15.09.2010 22:21:01

К описанию акции
Стрижка волос - это целое искусство. Чтобы определить какая именно стрижка волос подойдет Вам, нужно учесть очень много факторов: индивидуальные особенности лица, состояние и структуру волос.

Правильно подобранная укладка всегда подчеркнет все Ваши достоинства в самом выгодном свете!

Но все мы знаем, волосы нужно не только оживлять периодически новой стрижкой, но и дарить им особый уход, чтобы они радовали вас и всех окружающий своим натуральным, роскошным и шелковистым видом.
  • Елена 16.09.2010 7:26:58
    Доброе утро!
    Я была в этом салоне, мне понравилось! Очень красиво, стильно, супер мастера. Я живу на Университете и ходила в другой салон Побывав в БЭЛЛЬ один раз, уже возвращаюсь в четвертый, попробовала все.
    Мастера-стилисты - профессионалы, умеют все, я уже опробовала многие средства для лечения волос - у меня есть проблема - волосы крашу и они после лета стали еще более сухими и неживыми попробовала LANDOLL , эффект потрясающий ! купила еще домой средства и пользуюсь тоже.

• Elena 17.09.2010 21:06:45
      Ну как же не совестно предлагать то, чем невозможно воспользоваться. Тех.поддержка ауууууууууууууууууууу Уже 3 человека заявили Вам о неисправностях при оплате за эту акцию второй день подряд и ноль!!!! Повторяем - ни один из 3 способов оплатить не можем, нам выдается сообщение: Internet Explorer изменил эту страницу для предотвращения запуска сценариев между узлами.....
      Пожалуйста зарезервируйте мне, Екатерине и Анне по 1 купону!!!!!

• Администрация 17.09.2010 22:18:13
        Елена, приносим извинения, за то что так долго решаем технические вопросы через форум. Сейчас проблема решена полностью, развернутый ответ находится в Вашей теме раздела Техподдержка.

• надежда 17.09.2010 21:56:02
        Добрый вечер, Елена!
        Не волнуйтесь, мы зарезервировали Вам , Екатерине и Анне 3 купона и обязательно Вас обслужим!
        Позвоните в салон 604 45 37
        Мы Вас ждем!!!

• Elena 17.09.2010 22:23:41
          Ах, я все-таки успела на эту акцию! Андрей и Надежда душевное спасибо за помощь :D

• Алеся 18.09.2010 16:34:47
            Звоню, чтобы записаться, никто не берёт трубку :(

• надежда 18.09.2010 19:13:54
              Алеся, добрый вечер!
              Телефон работает и запись идет полным ходом.
              Позвоните, пожалуйста, по тел (495) 604 45 37 или(495)604 45 12 и мы Вас запишем на удобный Вам день!

• Lisss 26.09.2010 23:01:22
                Воспользовалась этой услугой и осталась очень довольна. Обслуживание и теплый прием в салоне очень порадовали. Качественно подстригли и помогли выбрать приятную стрижку. совершенно не боялась отдаться в руки незнакомого парикмахера, что сегодня достаточно опасно))))

Большое спасибо, желаю , чтоб и остальные остались так же довольны, как и я. Настроение у меня еще пару дней было на высоте!

• Gulnara 03.11.2010 15:06:34
                  Здравствуйте!
                  Стриглась в этом салоне по акции. Честно говоря сначало было немного страшно т.к. стригли не ножницами, а машинкой. Сначало не очень понравилось, но потом оглядев себя со всех сторон, поняла, что все ОК! Вот собираюсь еще раз туда.:D:D:D Да, там действительно очень красиво и туда хочется возварщаться снова и снова!

• катя 13.11.2010 21:54:25
                    остался у кого лишний купон??

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...