ФорумПредложения → Скидка 50% на Лечение угревой сыпи с помощью мезотерапии 100% избавление от угревой сыпи!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

12.03.2012 12:15:03

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и студия красоты "12 месяцев" предоставляют скидку 50% на лечение угревой сыпи с помощью мезотерапии.

Угревая сыпь — хроническое заболевание кожи, характеризующееся закупоркой сальных желез роговыми пробками и образованием комедонов. Лечение зависит от формы угревой сыпи.
Пациентам с легкими (невоспалительными) формами угревой сыпи рекомендуется домашний уход, чистка  методом холодного  гидрирования и назначается курс мезотерапии (1 раз в 2 недели).

При среднетяжелых формах угревой сыпи (папуло-пустулезных) к вышеперечисленному добавляются различные наружные противоугревые препараты. Например, «Зинерит», «Базирон», «Скинорен», «Дифферин». Одновременно назначается химический пилинг  нового поколения  ENERPELL и курс противовоспалительных масок. Мезотерапия назначается курсом 1 раз в неделю в течение 1 месяца.
Для лечения тяжелых форм угревой сыпи требуется системный подход.  100% результат лечения  угревой сыпи  происходит за счет очищения пор (курс чисток и пилингов)  и лечебному воздействию коктейлей  для МЕЗОТЕРАПИИ. Это уникальная технология по лечению неприятной болезни  помогает в случае неэффективного лечения антибиотиками, местными препаратами или болезненными лазерными методами.

Хочется отметить, что лечение угревой сыпи — это длительный процесс, а дальнейшие реабилитационные процедуры, назначенные доктором,  позволяют не только уменьшить возможные постугревые осложнения (атрофические и гипертрофические рубчики, расширенные поры), но и являются лечебными.
  • Менеджер 12.03.2012 12:36:49
    Дорогие, Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и студия красоты "12 месяцев" предоставляют скидку 50% на лечение угревой сыпи с помощью мезотерапии.

С Уважением,
    Команда СКИДКА ЕСТЬ!

• Настя 17.03.2012 14:48:39
      обычно не пишу, но сейчас не смогла устоять, хотелось поблагодарить доктора за СУПЕР!!! РЕЗУЛЬТАТ!!! перед мезо мне предложили сделать чистку, я подумала, что это обычный "развод" на деньги, но мне сделали чистку тоже со скидкой 50%, объясняя это тем, что процедура комплексная. я до этого лечилась у дерматолога 6 месяцев, толку никакого. Это была последняя надежда. результат меня поразил после 2-х процедур. советую всем у кого такая же проблема - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! СПАСИБО!

• Менеджер 17.03.2012 15:37:58
        Здравствуйте,Настя

Спасибо,за ваш коментарий,мы обязательно передадим благодарность нашему партнёру.

С уважением,
        Команда Скидка Есть!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...