ФорумПредложения → Скидка 76% на шугаринг зоны глубокого бикини в студии красоты в самом центре Москвы!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

13.03.2012 12:15:01

К описанию акции
Компания «Скидка ЕСТЬ!» и студия красоты "Мандарин" предоставляют скидку 76% на шугаринг зоны глубокого бикини.

Шугаринг - процедура удаления волосков застывшей сахарной пастой. Другое название - персидская эпиляция. Еще с незапамятных времен древние персы использовали сахарную пасту для эффективного удаления нежелательных волос. Особенно это было популярно в царских гаремах.

И сегодня салон красоты «Мандарин» предлагает всем желающим пройти процедуру шугаринга глубокого бикини. Шугаринг подходит всем, у кого чувствительная кожа. Более того, он не вызывает раздражения и аллергических реакций. Процедура шугаринга очень проста, она проводится в 5 этапов:
1) Участок кожи обезжиривается и очищается.
2) Наносится разогретая сахарная паста.
3) Застывшая паста удаляется резким движением.
4) Остатки пасты смываются простой водой.
5) Кожа увлажняется специальным кремом.

Шугаринг - это также легкий пилинг, что делает кожу и гладкой и мягкой. Мастера салона красоты «Мандарин» знают о шугаринге все и даже больше! Обратитесь за помощью к профессионалам, и уже завтра Вы увидите новую и преображенную Себя!
  • Менеджер 13.03.2012 12:17:33
    Дорогие, Дамы!

Скидка 76% на шугаринг зоны глубокого бикини в студии красоты в самом центре Москвы!

с Уважением,
    Команда СКИДКА ЕСТЬ!

• Татьяна 16.03.2012 17:37:02
      Здравствуйте.Спасибо огромное за предоставленную возможность попасть на процедуру шугаринга в салон Мандарин к мастеру Анне.Замечательный ,чуткий,профессионал своего дела.Все на высшем уровне и мастер, и кабинет, и материалы, и отношение.Спасибо сайту Скидка Есть!

• Менеджер 16.03.2012 17:40:03
        Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за Ваш комментарий!
        Мы очень рады, что Вам все понравилось!
        Мы ценим отношение клиентов!
        Будем стараться и дальше радовать Вас всевозможными акциями!

С Уважением,
        Команда СКИДКА ЕСТЬ!

• Мария 18.03.2012 16:55:32
          Здравствуйте!Хочется отметить превосходную работу мастера Анны,спасибо ей огромное за профессионализм и чудесное отношение к клиенту.А также компании "Скидка Есть!за предоставленный купон.

• Менеджер 18.03.2012 17:01:17
            Здравствуйте,Мария

Спасибо за ваш коментарий,мы обязательно передадим благодарность нашему партнёру от вас.

С уважением,
            Команда Скидка Есть!

• Анна 13.06.2012 14:25:31
            сколько стоит эпиляция бедер?

• любовь 13.07.2012 14:20:34
              Недавно со знакомой посетили этот чудный салон. Все понравилось, кроме одного. Мастер по эпиляции Анна ужасная ХАМКА. Я была записана на 20 часов, моя знакомая на 19 часов (на процедуру шугаринг). Нас взяли обоих в 19,20. Я попала к чудесной девушке Наталья, моя знакомая к хамке Анне. Во время моей процедуры Анна залетела в кабинет и сказала Наталье ( девушке которая делала мне шугаринг),: передай ЭТОЙ привет от Ани, что это означало, Я поняла только после процедуры. Когда Анна закончила с моей знакомой, они вышли и моя знакомая говорит: Вы что то хотели сказать ей ( т. е мне) Анна посмотрела в зал педикюра-маникюра ( там сидела клиентка) и сказала там клиентка я не могу при ней орать!!!! Интересно а Я кто? так нас...ли? Потом выяснилось, что моя знакомая каким то образом не записалась и этот мастер Анна нас спутала (она подумала что Я пришла без записи) В конечном итоге после всех оскорблений в мой адрес она так и не извинилась, хотя я была записана. Настроение она мне, конечно, этим не испортила, даже можно сказать повеселила, но хотелось, что бы в таких прекрасных салонах работали такие же прекрасные мастера. Что касаемо Анны на нее даже смотреть страшно волосы сальные, взгляд поникший (хотя может быть мастер она и нормальный). Хотя моей знакомой не понравилась, все время отвлекалась на личные тел. звонки. Мастер Наталья - просто СУПЕРР сделала все аккуратно и совсем не больно. Спасибо ей большое.

• Менеджер по работе с Партнерами 19.07.2012 0:25:55
                Добрый день, Любовь! спасибо за Ваш комментарий! мы обязательно свяжемся с партнером, для разъяснения сложившейся ситуации.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...