ФорумПредложения → Скидка 50% на абонемент конного клуба Нимб! 5 занятий верховой ездой! Почувствуй себя на коне!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

26.04.2011 1:40:00

К описанию акции
Уникальный уголок природы, которым Вы сможете насладиться в полном объеме, да еще и сидя в седле прекрассной ухоженной лошади в сопровождении профессиональных инструкторов Конного клуба "Нимб". Амазонки  Клуба научат держаться в седле Вас и Ваших детей.
Специально для самых маленьких есть пони! Ваш ребенок получит массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Для взрослых имеется полный спектр услуг, начиная с обучения езде на лошади и заканчивая романтичными прогулками на лошадях по бескрайним полям. Уникальные уголки подмосковной природы не оставят в покое даже самых искушенных.

Вам обязательно захочется вернуться в клуб снова и снова.
  • Менеджер 26.04.2011 11:27:52
    Друзья!

Конный клуб "Нимб" и компания "Скидка ЕСТЬ!" рады предложить скидку 50% на абонемент 5 занятий верховой ездой!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Dasha 26.04.2011 12:09:03
      Какое кол-во занятий входит в один абонемент? Занятия возможны и в будни, и в выходные? Сколько человек в группе и какого уровня? Если с моим уровнем я одна, то мне не придется ждать, пока кто-то ещё появится с таким же уровнем? Возможны ли занятия конкуром на высотах до 50см?
      Спасибо!)

• Dasha 26.04.2011 12:22:58
        да, ещё, сколько одно занятие длится?

• Менеджер 26.04.2011 12:58:02
        Добрый день!

Все вопросы по количеству занятий и графику указаны в условиях акции.

В целом, занятия проходят с понедельника по пятницу с 10:00 до 22:00. Занятие длится час. Абонемент включает в себя 5 занятий.

В 1 группе может быть разный уровень, кому-то будут уделять больше времени, кому-то меньше. В группе занимаются 5-10 человек.

Конкур - это другая программа, на которую не распространяется скидка.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Dasha 26.04.2011 13:12:19
          Числа видеть проще цифрами, а не буквами, потому и не заметила)) Спасибо!

• Менеджер 26.04.2011 13:28:06
            Рады помочь!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Ann 26.04.2011 23:09:59
          Доброго дня! Так долго ждала такого интересного предложения, когда увидела-сразу купить захотелось!!! Но на самом деле цены разочаровали, смысл в этой скидке, если у них цена за 1 час-500р. Те же деньги и выходят((( Где же смысл. Разочаровали....Не проверяете совсем своих клиентов.

• Менеджер по работе с партнерами 27.04.2011 14:51:13
            Уважаемая Анна!
            Если Вы будете читать внимательнее цены на сайте Конного клуба "Нимб" www.kk-nimb.ucoz.ru .То убедитесь в том что цена за занятие с тренером и выезд в поля стоит 1000 руб. в час. Мы всех своих партнеров проверяем прежде чем заключать договор об оказании услуг. И наше предложение является уникальным, так как мы подписываем договор об эксклюзивности нашего предложения.

Команда Скидка ЕСТЬ.

• Наталья 28.04.2011 22:14:21
              Уважаемая команда Скидка ЕСТЬ!
              С сайта :
              Групповое занятие (3-4 человека) 750 р./час
              Абонемент (групповые занятия) 6 500 -10 занятий
              Прогулки в поля 1 000 р./час
              Абонемент 9 000 -10 занятий
              По условиям Вашего предложения-2 обязательных занятия с инструктором (как вы выше писали-группа 5-10 чел).
              И предложение интересное, и Скидка ЕСТЬ :), но откуда 50%?

• alex 30.04.2011 15:11:51
            Купил купон, съездил на несколько занятий, очень понравилось ,в отличии от других клубов где я ездил, уделяют не мало внимания, занятия были индивидуальны, как и написано, на сайте которые стоят 1000 значит скидка есть и все 50% , следом нас ждут занятия в поле правда уже группа по 5 человек, так что все верно, я очень доволен....

и 500 рэ за занятие сейчас не найдёшь в такой отдалённости от Москвы!!!! Так что спешите и пользуйтесь!!!

• Ann 01.05.2011 10:46:26
              Тоже воспользовалась предложением, впечатления остались только положительные и от людей и от лошадей, тренер меня все время внимательно контролировала, и помогала исправлять мои ошибки, спасибо ей огромное!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...