ФорумПредложения → Классический маникюр с парафинотерапией + массаж рук в подарок! Скидка 76% в студии Мандарин!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

13.03.2012 16:30:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и студия красоты "Мандарин" предлагают Вам скидку 76% на классический маникюр с парафинотерапией + массаж рук в подарок!

Классический маникюр называют также обрезным, ведь для его осуществления применяются маникюрные ножницы и щипчики, с целью удаления кутикул и заусенцев. Наряду с этим, данный метод отличает использование распаривающих ванночек для рук. Далее следует сеанс массажа, который снимет напряжение с усталых рук и вернет коже тонус. Завершается все действо нанесением специального тоника или крема с омолаживающим эффектом.

Далее - парафинотерапия - нанесение парафина в качестве маски или аппликации на кожу рук. Такая тепловая «ванночка» прогревает кожу рук, что ускоряет восстановление эпидермиса. После этой процедуры Ваши руки вновь «дышат», выглядят здоровыми!

• Менеджер 13.03.2012 16:31:56
    Дорогие, Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и студия красоты "Мандарин" предлагают Вам скидку 76% на классический маникюр с парафинотерапией + массаж рук в подарок!

С уважением,
    Команда СКИДКА ЕСТЬ!

• Юлия 18.03.2012 18:31:32
      Хочу выразить благодарность Мадиночке за отличный маникюр! Я очень долго искала и была безумно рада найти такого отличного специалиста и совсем недалеко от места своей работы, что очень удобно для меня! Поверьте, это большое везение! До того, как найти "своего" мастера я бывала в нескольких салонах и у двух частников, но качество выполненной работы меня очень расстраивало. Несомненно сама еще не раз воспользуюсь услугами этого мастера и советую всем, кому нужны услуги профессионала обращаться именно к этому мастеру.Акция чудесная,маникюр безупречный...))и парафинотерапия просто чудо для рук.Спасибо создателям акции!

• Менеджер 18.03.2012 19:41:48
        Здравствуйте,Юлия

Спасибо за ваш коментарий,мы обязательно передадим благодарность нашему партнёру.

С уважением,
        Команда Скидка Есть!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...