ФорумПредложения → Скидка 70% на месячный безлимитный абонемент в солярии класса БИЗНЕС в студии загара Доктор Сан!

Partner

Александр

27.04.2011 0:33:01

К описанию акции
Солярий класса "Бизнес"
Рекомендуется выбрать этот тип солярия, если Вы ищете ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО, не желая при этом жертвовать комфортом во время загара. Выбирая этот тип солярия, Вы получите красивый здоровый и стойкий загар по самой практичной цене!

Это самый эффективный и экономически выгодный профессиональный солярий из всех, представленных на мировом рынке. Имея 32 лампы, он дает максимальное время загара 13 минут! Другим соляриям необходимо иметь до 44—48 ламп, чтобы достичь тех же результатов.
Это средний уровень из представленных в центре соляриев, он универсален для всех типов кожи.  Администраторы рекомендуют его для людей со 2-м типом кожи для закрепления и углубления уже имеющегося небольшого оттенка, а для 3-го типа — на любой стадии получения загара.

Необходимо соблюдать составленное администратором расписание загара и следовать советам при выборе крема, чтобы получить теплый карамельный оттенок и сохранить его надолго.
  • Менеджер 27.04.2011 11:00:40
    Друзья!

Шоколадный загар со скидкой 70 %!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Аня 27.04.2011 15:45:14
      Если купить абонемент, он будет действовать в течении месяца со дня покупки или до конца срока акции?

• Менеджер 27.04.2011 17:36:21
        Уважаемая, Анна!
        Купон будет действовать до 31.05.2011.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Александра 27.04.2011 18:50:15
        То есть я должна использовать абонемент исключительно в течение мая? в июне я не могу уже?

• Менеджер 28.04.2011 18:42:00
          Уважаемая Александра!
          Совершенно верно, акция действует до 31.05.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Дарья 29.04.2011 21:53:52
          на сайте скидка.есть я покупаю просто купон за 80 рублей, который дает мне право на скидку в 70%( то есть электронными деньгами я плачу только 80 рублей) распечатываю купон
          и потом я с этим купоном иду в солярий и у них покупаю уже абонемент на бизнес со скидкой 70% правильно?

• Менеджер 30.04.2011 15:41:10
            Уважаемая Дарья!
            Все верно!:D

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...