ФорумПредложения → Скидка 60% на увлажняющую завивку La Biosthetique (Франция), стрижку (по желанию) и укладку!

Partner

Partner

29.04.2011 2:18:01

К описанию акции
LA BIOSTHETIQUE – совершенство стиля, обаяние роскоши!
La Biosthetique (Франция) уже более 50 лет известна во всем мире, как марка категории Luxe, создавшая собственную концепцию красоты “Total Beauty Concept” и воплотившая ее в эксклюзивных продуктах для стайлинга, окрашивания волос, ухода за волосами и кожей головы, инновационных препаратах для кожи лица и тела, палитре декоративной косметики. Концерн владеет несколькими крупными филиалами в ряде европейских стран, научно-исследовательскими лабораториями, собственной Академией и производством во Франции, Германии и Швейцарии. Характерные черты марки – эксклюзивный стиль, безупречное качество продукции, высокая результативность применения препаратов, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Вы предпочитаете упругие, игривые кудри или гладкие прямые волосы, приподнятые у корней для создания большего объема? Существует множество видов химической завивки. Эксперта в этой области отличает тонкое чувство стиля, отточенное опытом исполнение и использование только профессиональных продуктов.
Приоритет LA BIOSTHETIQUE – сочетание мастерства парикмахера и качества продукции, поэтому, делая химическую завивку  LA BIOSTHETIQUE, Вы можете быть уверенны в великолепном результате.
Профессиональная консультация и совершенные техники.
Перед тем, как приступить к изменению формы волос, специалисты Салона красоты «А. Джали» расскажут Вам о многообразии видов и способов современной химической завивки и подробно узнают о Ваших пожеланиях. Хотите ли Вы тугие африканские кудряшки или мягкие локоны с естественным завитком, стилисты проконсультируют Вас и дадут необходимые рекомендации по всем вариантам перманентного изменения формы волос.

Система химической завивки нового поколения
Инновационная система химической завивки TRIOFORM, основанная на данных новейших научных исследований трихологии и эксклюзивной технике LA BIOSTHETIQUE, предлагает индивидуальный подход к каждому типу волос и образу их завивки. Благодаря продуманной концепции пред- и послеухода, а также абсолютно безопасным препаратам для завивки, качество волос не только не ухудшается, но и заметно улучшается: волосы обретают живой блеск, ощутимую эластичность и шелковистость!
Увлажняющая завивка La Biosthetique
Единственная  завивка, которая стоит в одном ряду с высококачественными  уходами за волосами, предлагаемыми в салонах красоты.
В процессе завивки на волосы наносятся составы, которые придают волосам силу и блеск.
Результат этой завивки не просто эффект завитых волос, но и сохранение их нормальной структуры и восстановление естественного блеска.
Для тонких волос увлажняющая завивка  рекомендуется для улучшения их структуры и качества.

Никаких периодов интенсивного и поэтому часто агрессивного воздействия.
Оптимальная защита кожи головы и волос для сохранения их качества.
Никакого неприятного запаха.
Это завивка будущего, которая уже в этом сезоне популярна в Европе.
Держится на волосах 3-4 месяца.
  • Анюта 29.04.2011 11:10:24
    После 3-4 месяцев волосы распрямляются?
    Что за салон? Кто-нибудь был там уже?

• Салон Красоты А. Джали 30.04.2011 12:38:40
      Завиток постепенно распрямится, объем останется на более продолжительное время.

• Елена 29.04.2011 11:27:39
      Здравствуйте, можно ли желать такую завивку на осветленные волосы?

• Салон Красоты А. Джали 01.05.2011 11:15:56
        Здравствуйте!
        Если волосы осветлялись краской, то можно.
        Если порошком и волосы сильно повреждены, то не стоит.

• Мария 29.04.2011 11:46:02
        Она идет как химическая завивка или био??!

• Салон Красоты А. Джали 30.04.2011 12:54:48
          Это химическая завивка в состав которой входят увлажняющие компоненты которые удерживают влагу в волосах и не дают им пересыхать как после обычной химии.
          Присутсвует интенсивное восстановление волос между фазами завивки, что дает упругость завивки, сохраняет качество волоса, стойкий результат, блеск.

• Александра 30.04.2011 20:01:05
          Скажите, такую завивку можно делать только на длинные волосы? У меня стрижка такая, что верхний слой волос короче нижнего, а максимальная длина волос - чуть ниже плеч..

• Салон Красоты А. Джали 01.05.2011 11:04:36
            Добрый день.
            Можно делать на любую длину волос. Разница в способе накрутки.

• Cjabz 01.05.2011 11:50:10
            Добрый день)хотела уточнить,если я хочу покраситься,осветлив немного свой натуральный цвет,то лучше делать до или после завивки и с каким интервалом? или вообще будет сильная нагрузка на волосы?

• Салон Красоты А. Джали 01.05.2011 18:15:39
              Добрый день!
              Окрашивание лучше делать после завивки через 10 дней.

• людмила 01.05.2011 13:44:35
              Добрый день.Хотелось бы уточнить откуда такая космическая стоимось услуги?На сайте салона прайся я не нашла.Зато нашла в интернете.Цены там далеки от того,что нам предлагают на вашем сайте.Хим.завивка от700до1000?????????Стрижкиот150ДО450.Откуда вырисовывается цена7000руб?ПРОШУ ОБЪЯСНЕНИЙ.Я знаю о каком салоне идет речь.Не думаю,что там могут быть такие цены.Просто не тот уровень.

• Салон Красоты А. Джали 01.05.2011 19:19:42
                Здравствуйте, Людмила.
                Действительно стрижка под машинку одной насадкой без мытья головы у нас стоит 150 руб.
                Женская стрижка на длинные волосы от 800 руб
                Салон работает на дорогих материалах, которых не бывает в "экономах".
                До завивки La Biosthetique у нас была (и сейчас есть) завивка фирмы CHI стоимость одного набора состава ее без учета работы 700руб. на короткие волосы.
                А уровень салона определяется не его местоположением, а профессионализмом его мастеров.
                Спасибо.

• Татьяна 01.05.2011 21:40:05
                Давно хочу завивку. Но вот хочется локоны, а не мелкий бес и пух. Какой будет эффект? Слышала, что все-таки еще не изобретена такая завивка, чтобы были именно крупные локоны. Можно поподробнее о конечном результате? Спасибо!

• Салон Красоты А. Джали 03.05.2011 13:56:52
                  Добрый день!
                  Завиток во многом зависит от способа накрутки .
                  Крупные локоны как на картинке достигаются последующей укладкой с использованием укладочных средств.

• Любовь 01.05.2011 23:00:06
                  ХОРОШИИЙ САЛОН!!!
                  Очень часто бываю за границей, и непонаслышке знаю, что косметика Биостетик используется в элитных салонах по всей Европе. Я несколько раз была по акциям в этом салоне, и всегда оставалась очень довольна результатом (одни стрижки от стилиста Александра чего стоят - высочайший уровень:)) Единственное, что мне не понравилось - угощают растворимым кофе:(

• Марина 02.05.2011 20:24:30
                    Как на такую завивку отреагируют волосы, окрашенные хной?

• Салон Красоты А. Джали 03.05.2011 13:41:56
                      Здравствуйте!
                      Хна - удивительная вещь - все ее считают лечебной, при этом она портит волосы не хуже дешевого осветляющего порошка.
                      Завивку делать на такие волосы в принципе можно (под Вашу ответственность) при этом используется состав и защитные средства для сильно порежденных волос. И рекомендуется провести пробу на одной пряди.

• Мария 03.05.2011 14:19:38
                      Добрый день, я правильно понимаю из обсуждений, что крупных локонов после завивки не получится и только дополнительными усилиями укладкой дома каждый раз получится? и насколько максимально крупными могут быть локоны после завивки? Какие средства и где нужно будет приобрести для ухода за прической и как часто ими пользоваться? Еще маленкьий вопрос: эта завивка отличается от био-завивки Mossa? Спасибо. просто хочется представлять как это будет реально выглядеть.

• Салон Красоты А. Джали 03.05.2011 19:41:34
                        Размер завитков зависит от размера коклюшки на которые накручивают волосы это мельче чем на плойку и другой характер завитка. При накрутке на крупные шейперы завиток получается крупнее но на длинных волосах он создает легкую волну или дополнительный объем. Для ухода мы предлагаем средства La Biosthetique. Мы не работаем с био-завивкой Mossa и отличия я не могу сказать. На самом деле на каждых волосах это может выглядеть по разному.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...