ФорумПредложения → Скидка 64% на комплекс: горячий маникюр, массаж рук, покрытие био-гелем Френч и дизайн ногтей!

Partner

01.05.2011 1:24:00

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и салон красоты Валентинка рады предложить Вам скидку 64% на целый комплекс процедур по весеннему преображению Ваших ручек!                            
В комплекс входят следующие процедуры:
- Горячая ванночка с питательным лосьоном
- Массаж кистей рук с увлажняющим кремом
- Маникюр
- Покрытие  "френч"   собственных ногтей высокомолекулярным био-гелем Bionan от  Нано Профешенл
- Дизайн 2 ногтей.
Благодаря наличию в составе био-геля коллагена и кератина ногтевая пластина питается и восстанавливается, микротрещины заживляются, ноготь становится идеально гладким и блестящим, а  пористая структура био-геля пропускает воздух к собственному ногтю, что способствует скорейшему оздоровлению структуры ногтевой пластины. Покрытый прозрачным био-гелем ноготь не нуждается в коррекции, так как цвет покрытия совпадает с цветом родного ногтя и при отрастании граница практически не видна. Био-гель легко удаляется  специальным средством!
  • Анна 04.05.2011 22:07:36
    Была в этом салончике по акции по волосам.Осталась довольно.На маникюр тоже сходила.Френч на первый взгляд странноватый, не привычный толстый,а аккуратненькая тоненькая линия.Как сказала мастер Катя(судя по диплому-чемпионка Москвы)-это тренд сезона и визуально удлиняет ноготь.Наутро все девчонки на работе визжали от зависти)))Действительно домашняя обстановка,3 сорта чая и конфетки.Мне сделали подарок,а подруге сделали ламинирование волос всего за 500 рублей.Рекомендую)Из минусов-нет туалета(((

• Юлия Асницкая 15.05.2011 21:46:45
      Девушки, не берите купоны в этот салон.
      Обслуживание ужасное, хамят на каждом слове.
      Никакой борьбы за покупателя.
      Одним словом забегаловка 5 на 3 метра, в которой находятся 2 парикмахера и маникюрщица.
      Мне при снятии био-геля слома несколько ногтей, ничего не сделали, сославшись, что времени мало и нахамили....
      Я считаю, что такие акции стыдно предлагать.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...