ФорумПредложения → Скидка 60% на солнцезащитные очки от Дисконт оптика! Только для стильных людей! Скоро лето!

Partner

Швецова Мария

01.05.2011 1:35:00

К описанию акции
Солнечные очки — это стильный аксессуар, дающий каждому из нас широчайшие возможности для создания своего неповторимого стиля. В салоне Дисконт Оптика представлен широкий выбор модных солнцезащитных очков, в том числе с поляризационными линзами. Вам предлагаются классические и экстравагантные модели солнцезащитных очков в разных ценовых категориях, мужские и женские, а также модели UniSex. Преобладают оттенки классических цветов. В салоне Дисконт Оптика Вас профессионально проконсультируют, подберут очки на Ваш вкус и стиль, а также предложат скидку 60% по купону на солнцезащитные очки. Не всегда новые коллекции известнейших брендов доступны по цене. В этом случае отличный вариант — копии солнечных очков популярных коллекций. Дизайн таких очков соответствует всем модным направлениям, повторяя последние сезоны. Качество же длишь немногим уступает оригиналу. Важный момент, который также ощутимо влияет на цену — расположение салона. Согласитесь, более скромное помещение никак не влияет на качество очков, а вот на цену влияет самым благоприятным образом. Салон Дисконт Оптика — оптимальный вариант: отличное обслуживание, большой выбор солнечных очков, доступные цены.
Важно помнить, что модно всё, что идёт лично Вам, гармонично дополняет Ваш стиль, наиболее ярко выражает Ваше Я.
  • Светлана 08.06.2011 18:54:10
    Хорошо, что сначала съездила на разведку, прежде чем купон купить! Цены просто огромные для такого отвратительного заведения! Реально подвал с китайскими оправами и очками! В помещение бардак!!! жутки, все вперемешку!! На базаре и то лучше! А самой интересное, что у них на ценники, например, стоит цена: 3300, которая перечеркнута, а взамен нее 1500-1800. НО! По купону скидка от стоимости 3300! Оригинально...
    Уважаемая администрация! Не портите себе имидж сотрудничая с подобными фирмами! Я думаю есть много наиболее выгодных и приятных предложений, которые действительно могут понравятся людям =)

• Аня 09.06.2011 14:43:03
      Светлана позвольте с вами не согласится.
      Я вчера как только увидела акцию так же ,как и вы поехала на разведку с мужем. Оптика, согласна, находится в цокольном этаже.Но все разложено аккуратно на витринах и стойках и большой выбор.Перечекнутых ценников на солцезащитных очках я не видела. Я выбрала очки. Купила купон через терминал. А распечатала там же. Себе я купила очки Рэй Бан со скидкой за 3200 руб.,а мужу Поларойд. Те же очки,той же модели в "Крутых" оптиках в крупных ТЦ,где шикарный ремонт и шикарные цены, стоят не менее 10000 руб.Я искала конкретную модель. И приценивалась по многим оптикам. И вот нашла ее в наконец дисконт оптике. И поверьте, я посмотрела подлинность очков. Это оригиналы! И сертификаты на очки спросила.Все в порядке. Сертификаты подлинности висят на стенде около зеркала. А насчет помещения.Да оно небольшое,да это не гламурный бутик с заоблочными ценами и продавцами моделями-блондинками. Но кто готов переплачивать за блондинок в бутиках пусть покупает в бутиках. Надо же понимать в конце-концов,что в гламурных салонах в цену очков закладывается и бешеная аренда и оплата 3-10 человек персонала. Всех надо кормить! И очень странно,что вчера Вы Светлана(в первый день акции!)увидели там "огромных размеров тетку", я с мужем покупала вчера очки у худенькой невысокой женщины. Такое чувство,что вы просто говорите неправду и вчера там не были...и просто зря поносите их. Лично я осталась очень довольна сэкономив 10000 руб. на 2-х очках.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...