ФорумПредложения → Скидка 50% на блюда и напитки в ресторане ОКТОБЕРФЕСТ! Знаменитое место для ценителей пива!

Partner

Александр

01.05.2011 21:31:01

К описанию акции
Ресторан ОКТОБЕРФЕСТ и компания Скидка ЕСТЬ! предлагают скидку 50% на следующие блюда и напитки:
Салаты : Оливье и фламандский;
Закуски: кольца кальмара, сосиски в беконе,чесночные гренки, грибочки, селедочка под водочку;
Горячие блюда: венский шницель, пражская поджарка, пельмени в горшочке.
Напитки: фирменное пиво ОКТОБЕРФЕСТ, водка Журавли, биттеры Рот и Грюн, Виски-Кола, Ром-Кола, Джин-Тоник, Текила-санрайз, Секс на пляже, а также свежевыжатые соки.

• Ark2000 03.05.2011 15:32:21
    Подскажите пожалуйста. Хотел оплатить через теминал "киви", обычно так оплачиваю "*****" "*****" и т д, но вашей иконки не нашел. Как оплатить через "киви"?

• Менеджер 03.05.2011 23:02:14
      Здравствуйте!

Иконки и нет, все намного проще: подходите к терминалу Киви, вводите свой номер телефона, который вводили, когда заказывали купон, выбираете "Счета", счет называется "skidka-.....", нажимаете оплатить и оплачиваете.

С уважением
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Fktrcfylh 03.05.2011 22:23:25
      К сожалению, оплата этого счета невозможна, так как некоторые параметры счета некорректны.
      Неверный параметр: Description.

• Менеджер 03.05.2011 23:02:52
        Что Вы имеете ввиду? Каким платежным шлюзом пользуетесь?

• yulia 05.05.2011 8:34:41
        Добрый день!
        уточните,пожалуйста,необходима ли предварительная запись по телефону? спасибо.

• Александр 05.05.2011 10:22:54
          Здравствуйте!
          Бронирование столиков по телефону обязательно!.
          С уважением
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 05.05.2011 11:25:14
          НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КУПИТЬ КУПОН НИ ОДНИМ СПОСОБОМ!!!!

• Менеджер 10.05.2011 21:42:55
            Уважаемая Екатерина!
            Вот некоторые способы решения:
            1) Зайти через другой браузер 2) Попробовать обновить страницу 3) Проверить состояние денежных средств
            С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Бортникова Яна 11.05.2011 10:21:02
            Добрый день.
            Приобрела 4 купона на поход в ресторан с друзьями.
            Владелецем купонов указана я.
            Смогут ли мои друзья ими воспользоваться? Или мне необходимо их "подарить" им?
            Сможем ли мы одновременно использовать 4 купона при посещении ресторана вчетвером?

• Менеджер 11.05.2011 10:33:14
              Уважаемая Яна!

Неважно, кто является владельцем купона! Главное, чтобы номера были неодинаковые.

Если Вы идете компанией из 4, соответственно, Вам необходимо иметь купон на каждого.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Бортникова Яна 11.05.2011 10:39:50
                Спасибо Вам огромное!

• Менеджер 11.05.2011 10:54:01
                  Рады помочь!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Бортникова Яна 03.06.2011 16:25:40
                    Столкнулась с ситуацией - при бронировании столика сказала, что у меня есть купоны. На что мне сотрудник ресторана сказал, чтобы я посмотрела внимательно на купон, мол скидка по пятницам не действует. В приобретенном мною купоне указано:
                    - Купон действует в любое время работы ресторана.
                    Об этом я и сказала сотруднику ресторана. Он удивился, и сказал, что для меня будет сделано исключение и скидка предоставлена будет...

Вопрос: а если скидка предоставлена не будет, к кому обращаться за "правдой"?)

• Бортникова Яна 04.06.2011 22:47:17
              В итоге - в ресторане 03.06 сказали, что скидка не действительна!Что у них она уже не актуальна!:(
              Больше туда не пойду!!!

• Сергей 08.06.2011 15:59:40
                Вчера (07.06) в скидке отказали сославшись на то, что акция закончилась в мае.

Хотя в условиях на сайте указано, что купоны действуют до 30.06

Как вернуть деньги за неиспользованные купоны???

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...