ФорумПредложения → Скидка до 80% на лечение угревой сыпи лазером! Проблемы с кожей лица? Только не у тебя!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

03.04.2012 21:44:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и медицинский центр "Чистый дар" предоставляют cкидку до 80% на лечение угревой сыпи!

Угревая сыпь – одно из наиболее распространенных заболеваний кожи. Причиной появления прыщей являются воспалительные реакции потовых желез, как правило, вызванные гормональной перестройкой организма.

Лазерная терапия устраняет не собственно результаты поражения – угри, а причину их появления. Лазер нагревает поверхностные слои кожи, разрушая очаги болезни. В процессе процедуры сужаются поры и уменьшается активность сальных желез, что делает кожу менее предрасположенной к появлению угрей.
Лечение угревой сыпи при помощи лазера не имеет никаких противопоказаний!

Процедура выполняется с частотой 1-2 раза в течение 7-14 дней. Предлагаемый курс 5-8 сеансов (в зависимости от степени поражения кожи).
  • Менеджер 03.04.2012 22:01:34
    Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и медицинский центр "Чистый дар" предоставляют cкидку до 80% на лечение угревой сыпи!

Команда Скидка Есть!

• Natalia 04.04.2012 15:23:05
      Знаю Чистый дар, ходила туда пару раз на эпиляцию. Осталась очень довольна, хорошее заведение. Посему заинтересовало данное предложение. Но возникли вопросы: 1) можно пройти весь курс по льготной цене или только одно первое посещение будет со скидкой? 2) не очень понятно, что за лазерная терапия и что нагревается в поверхностных слоях кожи... это фраксель? как-то делала лазерную шлифовку, это оно? 3) как выглядит лицо после процедуры? сколько часов/дней длится реабилитационный период?

• Менеджер 04.04.2012 17:59:55
        Здравствуйте,Natalia

1 купон на одно посещение,но количество купонов в одни руки не ограничено,по другим вопросам вам лучше проконсультироваться у профессионалов из медицинского центра "Чистый дар" где вам предоставят квалифицированные ответы на ваши вопросы.

С уважением,
        Команда Скидка Есть!

• Менеджер по работе с Партнерами 05.04.2012 0:12:40
          Здравствуйте, Natalia!

1. Скидка на весь курс процедур (для лазерного лечения) возможна. Покупка купонов не ограничена.
          2. Это не фраксель.
          3.Реабилитационный период не нужен.

В медицинском центре работают косметологи-дерматологи и лучше проконсультироваться у них, т.к. они смогут поставить диагноз возникновения угревой сыпи и назначить правильное лечение и ответить на все вопросы.
          Консультация бесплатна.

• Natalia 05.04.2012 21:49:17
            меня больше интересует избавление от следов на щеках, там некрасивые ямки и неровности, они меня достали :(

• Менеджер 05.04.2012 23:09:08
              Здравствуйте, Наталья

Если ямочки и неровности, о которых Вы говорите, - следствие угревой сыпи, а не какой-либо травмы, то лазерное лечение весьма эффективно в таких случаях.

Кроме того, лазерное лечение угревой болезни устраняет полностью угри и его последствия, так же после применения лазера кожа лица заметно освежается, нормализуется кровообращение, исчезают застойные пятна и неровный цвет лица, восстанавливается выделение кожного сала и кожа уже теряет излишнюю жирность. Восстановление выработки количества кожного сала предупреждает дальнейшее образование угрей и последствий угревой болезни.

В любом случае, Вам следует проконсультироваться со специалистом медицинского центра "Чистый дар" хотя бы по телефону и подробно описать существующую проблему.

С уважением
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 06.04.2012 14:37:18
                администратор Марина записала мой телефон и обещала перезвонить, так как не в курсе про лазерную терапию

• Natalia 06.04.2012 15:39:16
                  прошел час, так никто и не перезвонил :( что-то какая-то левая акция...

• Менеджер 09.04.2012 14:05:14
                    Уважаемая Natalia!

Администратор в центре совсем недавно сменился.

По вопросам, касающимся процесса процедуры, Вам лучше проконсультироваться непосредственно со специалистом. Консультация бесплатная.

С уважением,
                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 09.04.2012 16:05:27
                      Уважаемый администратор, уведомления об ответах не приходят на почту, поэтому приходится сидеть здесь безвылазно, чтобы не пропустить сообщение. А если учесть, что отвечают здесь не сразу (иногда даже через три дня, как в данном случае), то как-то совсем неудобно выходит. Я бы с удовольствием пообщалась непосредственно со специалистом, если бы администратор меня с ним соединил. Однако же телефон записали, и все, молчок, ни слуху, ни духу. Хотелось воспользоваться предложением, но после столь долгого выяснения необходимых деталей, причем безуспешного, мой пыл улетучился. Да и осадочек неприятный остался :(

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...