ФорумПредложения → Восковая эпиляция любой части тела со скидкой 50%! Лето, солнце, шорты, бикини! Готовимся активнее!

Partner

Partner

03.05.2011 16:20:00

К описанию акции
Салон красоты La Gorda и компания Скидка ЕСТЬ! предлагают скидку 50% на эпиляцию любой части тела.

Восковая эпиляция поможет Вам избавиться от лишних волос сроком до 1,5 месяцев!Восковая эпиляция пришла к нам из глубины веков, эту процедуру использовала еще царица Нефертити.
Приходите в салон, доверьте заботу о Вашей красоте профессионалам, и Вы избежите многих неприятных моментов!

Скоро лето - будьте готовы!
  • Роман 03.05.2011 20:51:50
    Подскажите, мужчина может воспользоваться этой услугой по акции?

• Менеджер 03.05.2011 21:00:00
      Здравствуйте, Роман!

Да, мужчины также могут воспользоваться предложением.

С уважением
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Женя 04.05.2011 9:10:02
      Добрый день, к сожалению, по акции другого сайта я уже была в этом салоне и, если Вы хоть чуть-чуть себя уважаете, не ходите туда, это не салон, а комнатушка с ужасным запахом и ужасным составом сотрудников. Эпиляцию сделали жутко: эпиляцию подмышек делали бумажками, хотя должны были делать руками, поэтому я получила легкие ожоги. Глубокое бикини вообще сделали на половину как будто так и надо. Так что делайте выводы!

• tatyana 04.05.2011 14:27:58
        Женя, я с вами не соглашусь. Я тоже была в этом месте и не один раз. Мне очень понравилось то что там уютно, нет столпотворения,шума, не чувствуешь себя как на конвеере... Все клиенты заранее записываются и приходят ко времени. Сотрудники мне тоже понравились, очень приветливые. Кстати делала у них восковую эпиляцию бикини и подружку свою туда привела, потому что нигде раньше мне делали эту эпиляцию так безболезненно. Мне понравилось на бумажках больше чем когда горячий воск наносят на кожу и потом отковыривают. И никаких остатков воска на коже. Конечно салоном это место не назовешь, там у них только косметологические услуги, но мне там очень нравится.Правда. Спасибо Свете и Кате за этот уютный уголок... Видно что стараются))))

• дарья 10.06.2011 10:26:05
          Плюсы – неплохо сделали эпиляцию рук.
          НО
          Согласна с Женей.
          Нужно понимать, что это не салон как это заявлено, а кабинет в офисном центре, где общий туалет на все офисы. Т.е. чистота соответствующая.
          Во время моих процедур отключили электричество - сами понимаете насколько оно необходимо во время эпиляции воском :(
          Глубокое бикини делают наполовину, считают, что так и нужно и что это я должна была спросить как они делают процедуру.
          Сама эпиляция сделана плохо, кое-где остались волосы (раньше делала такого никогда не было).
          Первый раз встречаюсь с тем, чтобы глубокое бикини и подмышки делали с помощью бумажек, а подмышки с помощью роликового нанесения воска – только ожоги кожи в результате. Боль по сравнению с нормальным воском (тот, который без полосок) больше раза в 4-5 это реально неглубокие ожоги и покраснения.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...