ФорумПредложения → Скидка 65% на коррекцию фигуры: обертывание и прессотерапию! Идеальная фигурка к пляжному сезону!

Partner

Partner

04.05.2011 2:42:01

К описанию акции
Воспользуйтесь специальным предложением совместной акции компани Скидка ЕСТЬ! и велнес-клуба Fresh Style: обертывание с использованием инфракрасных штанов + прессотерапия со скидкой 65% и мечты о прекрасной фигуре станут реальностью!
Почему  именно так?
Во-первых - инфракрасные штаны наиболее современное  средство для удаления жировых отложений  в проблемных зонах и лечение  целлюлита. Метод основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Инфракрасные лучи, как и их природные аналоги (например, солнечные лучи) не только безвредны, но и полезны.
Инфракрасные лучи проникают в жировые ткани на глубину до четырех сантиметров и вызывают улучшение циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме. Первый же сеанс дает немедленное уменьшение объема талии или бедер на 1,5-2,5 см.

Во-вторых – использование специальных  масок для тела: маска регенерирующая с природным эластином и бета-каротином (активные компоненты: голубая глина, природный эластин из семян тыквы и бета-каротин из мякоти тыквы, витамины С и Е, пальмовое масло); маска из микронизированных водорослей (ламинария, фукус, голубая глина); маска антицеллюлитная с люцерной и зеленым чаем; шоколадная крем-маска (активные компоненты: какао-порошок, масло какао, какао тертое, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, кофеин, экстракты ламинарии и фукуса), не только делают процедуру приятной, но и в разы увеличивают ее эффективность.
В-третьих  – завершающей процедурой станет прессотерапия - воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальный многокамерный корсет (прессоштаны/прессокуртка), в который дозами нагнетается сжатый воздух. Происходит своего рода выжимающий массаж. Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости, и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, нормализует циркуляцию лимфы и межклеточной жидкости. Это улучшает венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках. Прессотерапия позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, бороться с целлюлитом и ожирением, и устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой, а также является хорошей профилактикой варикоза. Всего одна процедура заменяет 20-30 сеансов ручного массажа. 
И все это - ВСЕГО за 390 рублей! Не упустите возможность быстро и недорого привести свою фигуру в порядок к летнему сезону!
  • Надюшка 04.05.2011 3:42:08
    Здравствуйте команда СкидкаЕсть. Спасибо Вам за интересные акции, часто пользуюсь сама и советую подругам.
    У меня вопрос. ******? Спасибо.

• Юлия 04.05.2011 11:01:31
      Добрый день! Отличная акция!!! (очень люблю прессотерапию)..но..к сожалению, велнес-клуб Fresh Style находится очень далеко от моего дома :(

• Валентина 04.05.2011 11:21:30
        Скажите, пожалуйста, сколько будет длиться по времени обертывание и сколько прессотерапия?

• IRINA 04.05.2011 13:04:13
          добрый день, присоединяюсь к вопросу от Валентины: сколько времени длятся процедуры?

• FreshStyle 04.05.2011 16:55:34
            Всем добрый день!
            Процедура длиться около часа (30 мин обертывание + 25 мин. прессотерапия). Еще минут 15 вы потратите на переодевание и душ!
            Все наши клиенты очень довольны! Надеюсь Вам тоже понравится! Приезжайте - мы Вам рады!

• Анна 04.05.2011 19:03:13
              Здравствуйте, подскажите, для прессотерапии не надо покупать никакого костюма? если да, то какова цена? Спасибо!

• Менеджер 04.05.2011 21:11:11
                Уважаемая Анна!

Для прессотерапии никакого костюма покупать не нужно.

С уважением
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• анюта 04.05.2011 20:59:42
                здравствуйте!скажите сколько примерно процедур нужно для видимого результата!хочу сбросить 10-15 кг,сколько примерно процедур нужно!понимаю,что у всех по разному!спасибо!

• Менеджер 04.05.2011 21:12:17
                  Здравствуйте Анюта!

Оптимальное количество процедур для достижения максимального эффекта порядка 8-10. Как Вы правильно заметили, все индивидуально.

С уважением
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 05.05.2011 18:48:04
                  Добрый вечер, если я правильно поняла, сколько бы купонов я не купила, сходить я могу только один раз???

• Менеджер 06.05.2011 18:13:26
                    Добрый вечер!

Совершенно верно. Только 1 раз.

С уважением,
                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 09.05.2011 22:23:04
                    Девочки! Процедура прессотерапии НЕ решает проблем лишнего веса! Консультируйтесь с врачом-физиотерапевтом прежде чем выбрасывать деньги.

• Екатерина 15.05.2011 0:20:53
                      Очень понравилась процедура и сам велнес-клуб Fresh Style!Хочется сказать большое спасибо девушке-инструктуру Саше!безумно приятный человек, очень хорошо относится ко всем клиентам!:)

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...