ФорумПредложения → Скидка 70% на классический маникюр и педикюр с покрытием Shellac CND! Полная боевая готовность!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

13.04.2012 18:45:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Московский дворик" предоставляют скидку 70% на классический маникюр + классический педикюр + покрытие ногтей на руках или ногах Shellac CND!

Классический обрезной маникюр включает в себя:1. Осмотр ногтей и рук специалистов2. Мастер придает ногтям желаемую форму (до замачивания рук в ванночках)3. Производится замачивания рук в ванночках с целью размягчения кожи4. Производится удаление кутикул и заусенцев5. Производится декоративное покрытие ногтей лаком

Обрезной или классический маникюр является наиболее распространенным видом маникюра. При классическом маникюре до замачивания ногтям придают желаемую форму с помощью пилок.
Классический педикюр призван решить проблему неухоженных ног, сделать их не только визуально привлекательными, но и здоровыми. Классический педикюр также называют обрезным методом, ведь при проведении данной процедуры используются режущие инструменты, такие как щипчики и ножницы.

Классический педикюр является, прежде всего, гигиенической процедурой, поэтому основная проблема, которую он решает, заключается в улучшении состояния ног и ногтей, профилактике разнообразных заболеваний.
  • Менеджер 13.04.2012 19:02:39
    Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Московский дворик" предоставляют скидку 70% на классический маникюр + классический педикюр + покрытие ногтей на руках или ногах Shellac CND!

Команда Скидка Есть!

• NastyNuts 30.04.2012 17:13:57
      Девушки! Не ходите сюда, это обман! Шилака у них даже нет в наличии! Покрывают дешевой русской подделкой, которая вскоре слазит. Я купила купон и пошла, была очень разочарована и сервисом и тем, что мне сказали, мол, не говорите чушь, этот тот же шилак, просто от русского производителя!
      Уважаемые представители сайта! Будьте внимательнее к своим партнерам, в следующий раз подумаю, стоит ли покупать купон на вашем сайте, получается, что меня обманули, я купила купон на одну услугу, а в итоге получила другую, гораздо более низкого качества!

• Менеджер 30.04.2012 18:09:32
        Здравствуйте!

Благодарим Вас за информацию. Наш менеджер связался с администрацией салона для урегулирования ситуации, администрация в недоумении и уверяет, что в салоне используется оригинальный Shellac, закупку материалов осуществляют у официального дилера, такой ситуации возникнуть не должно было.

Мы передали Ваше сообщение администрации, с Вами свяжутся по имейл в ближайшее время для урегулирования вопроса.

В свою очередь, мы приносим Вам извинения за возникшее недоразумение.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...