ФорумПредложения → Скидка 62% на классический маникюр и педикюр с покрытием ногтей лаком + массаж кистей!

Partner

Егорова Яна

17.04.2012 18:55:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон-парикмахерская "Bordo" предоставляет скидку 60% на услуги маникюр и педикюр с покрытием + массаж кистей!

Наши руки всегда на виду. Порой мы даже не задумываемся об этом, но на самом деле сотни людей каждый день видят наши ручки и ногти. Однако. истинной женщине мало, чтобы ее руки были на виду - ей нужно чтобы ими восхищались! Профессиональный маникюр поможет достичь этой цели.

Ножкам тоже нужно уделять внимание. Каждый день мы бегаем туда-сюда, спешим по делам и все это на высоких каблуках. Подарите себе маленькую радость - педикюр поможет расслабиться и снять напряжение с ног, к тому ж это эсттично и просто красиво. Пусть все мужчины будут у Ваших ног!
  • Менеджер 18.04.2012 10:29:25
    Дорогие Дамы!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон-парикмахерская "Bordo" предоставляет скидку 60% на услуги маникюр и педикюр с покрытием + массаж кистей!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алена 20.04.2012 14:01:51
      Добрый день! скажите, а могу я сделать сеюе педикюр, а дочери маникюр, т.к. у меня нарощенные ногти?

• Егорова Яна 20.04.2012 15:19:25
        Добрый день, Алена!

Этот вопрос решается по договоренности с парекмахерской.
        Позвоните в парекмахерску, если они согласятсь, то и мы тоже не против.

С уважением,
        Команда СКидкаЕСТЬ!

• Дина 17.05.2012 13:23:00
        Неплохо сделали маникюр и педикюр)

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...