ФорумПредложения → Шаговые прогулки на лошадях в КСК Светозар! Скидка 50%! Отдохните на ходу!

Partner

Швецова Мария

05.05.2011 21:41:01

К описанию акции

Конноспортивный клуб Светозар и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить Вам скидку 50% на часовую шаговую прогулку на лошадях!
Кататься верхом любят все, независимо от пола, возраста и вида деятельности. Катание на лошадях приобретает все большую популярность во всем мире в силу целого ряда причин. Доподлинно установлено, например, что кроме удовольствия, которое вы получаете от прогулок верхом, верховая езда еще и полезна для здоровья: как физического, так и психологического. Конечно, прежде чем садиться на лошадь, нужно усвоить хотя бы несколько самых важных правил, которым вас обучит инструктор.
Подумайте заранее о форме одежды и приготовьте угощение для лошадей: морковку, сухари, подсушенный хлеб. Угощать лошадь можно только после того, как Вы получите разрешение ее владельца или инструктора.
Прогулки проводятся по живописным местам в сопровождении инструктора.
Возможно несколько вариантов маршрутов в зависимости от погодных условий (по полям, вдоль леса, озера).
  • Менеджер 06.05.2011 12:47:10
    Дорогие Друзья!

Конноспортивный клуб Светозар и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить Вам скидку 50% на часовую шаговую прогулку на лошадях!

Отдыхайте с экономией!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Макс 06.05.2011 15:56:50
      Здравствуйте.А если мне не хватит покататься 1 час,могу я взять еще 2 купон,заплатить еще 400 рублей и покататься 2ой час?

• Менеджер 06.05.2011 16:16:26
        Добрый день!

Второй час езды не разрешается вообще, даже без купона.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...