ФорумПредложения → Скидка 76% на стрижку по технике СУПЕР ОБЪЕМ, маску-уход и стайлинг с укладкой от ТОП-стилиста!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

20.04.2012 1:50:02

К описанию акции
Студия красоты Анастасии Арно и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 76% на стрижку по технике "СУПЕР ОБЪЕМ", маску-уход и стайлинг с укладкой от ТОП-стилиста!

Правильно подобранная стрижка - это залог успеха! С удачной стрижкой Вы  будете выглядеть на все 100%! Если Вы хотите кардинально измениться, если у Вас возникают проблемы с укладкой или просто желаете подчеркнуть свои достоинства – Вам пора посетить Студию и записаться к стилисту. Стилисты студии подберут Вам индивидуальный образ, исходя из Ваших антропометрических данных, с учетом всех особенностей лица и структуры волос, проведут диагностику  волос, дадут нужные рекомендации по уходу и стилю.

Стрижки выполняются по особой технике «супер объем». Специальная ступенчатая технология выполняется особым способом, который позволяет достичь максимального объема волос любой структуры, даже самых тонких. Выполняется на волосах любой длины от коротких до длинных. Обработанные по этой технике пряди разной длины подчеркнут Вашу индивидуальность. Стрижка, выполненная этой «объемной» техникой, легка в укладке, динамична, создает пышность, долго не теряет форму.

Выполнив стрижку Вы получите законченный образ! Укладка, стайлинг, уход-маска входят в услугу! Стоимость  услуги едина для волос любой длины.
  • Менеджер 20.04.2012 10:18:17
    Дорогие Дамы!

Студия красоты Анастасии Арно и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 76% на стрижку по технике "СУПЕР ОБЪЕМ", маску-уход и стайлинг с укладкой от ТОП-стилиста!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• макс 21.04.2012 14:18:51
      Вчера сходила СУПЕР!!!!!! Покрасилась заодно) дали карту) хорошо покрасили, отлично постригли, супер уложили и маску сделали) всем советую!!!!
      п.с. я красилась отдельно

• Менеджер 21.04.2012 14:30:59
        Здравствуйте Макс,

Спасибо за ваш коментарий.

С уважением,
        Команда Скидка Есть!

• Наталья 06.05.2012 18:03:08
        Здравствуйте!Подскажите,а почему на сайте нет никакой информации о ценах на услуги студии красоты????Нашла только мастеров и контакты...

• Менеджер 06.05.2012 20:59:44
          Здравствуйте, Наталья

К сожалению, мы не занимаемся наполнением контента сайтов партнеров, прайс-лист представлен непосредственно в салоне, но мы обязательно передадим администрации салона Ваше пожелание.

Также Вы можете узнать об актуальных ценах у администратора салона, позвонив по телефону: +7 (495) 978 02 25.

С уважением
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 08.05.2012 16:43:36
            Спасибо за ответ!!!

• Анна 14.08.2012 17:12:15
          Уточните, мытье головы входит в стоимость купона?

• Менеджер по работе с Партнерами 26.08.2012 14:11:50
            Добрый день, Анна! да, мытье головы входит в стоимость.

• Ирина 07.09.2012 15:13:04
            На очень длинные волосы возможно сделать такую стрижку, не сильно отстригая волосы?

• Анастасия 26.09.2012 15:59:38
              Салон очень понравился, там была уже второй раз, но на этот раз попала к криворукой девушке по имени Ольга.
              В акции было указано маска-уход и стайлинг с укладкой от топ-стилиста. Мне просто помыли голову шампунем и высушили феном в процессе стрижки! Мало того просила сделать ровное каре до плеч, однако, подстригли почти до скул, хотя дважды в процессе стрижки я говорила, что мне нужно длиннее, на что мне ответили, это только кажется что они короткие! А в конце сказала, а что вам разве не нравится, вы хотели длиннее, но ничего, у меня рука легкая отрастут!!! А когда приехала домой ужаснулась, каре с одной стороны длиннее и это очень заметно, да еще и несколько прядей висят сантиметра на 1,5 длиннее всей стрижки. И это работа топ-стилиста в салоне, который себя позиционируют, как салон класса люкс!!! После такой стрижки отбили желание ходить в этот салон, хотя салон очень приятный!!!
              Жалко нельзя оставить отзыв на сайте салона, чтобы не попали к «мастеру» Ольге!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...