ФорумПредложения → Научись танцевать в стиле GO-GO со скидкой 50% в студии Dancekod!

Partner

Партнер

25.09.2010 20:19:01

К описанию акции
Танцевальная школа Dancekod уже более трех лет предлагает вам занятия по самым модным танцевальным направлениям у профессиональных педагогов в удобных залах.

GO-GO - это «живые», заводные, энергичные и сексуальные движения для модных, стильных и красивых девушек, желающих выделиться из «серой» массы. Это клубные танцы для девушек, которые знают себе цену, любят танцевать и умеют себя подать.

GO-GO - это не сухой набор техник и шагов, здесь важно разбираться в танцевальных стилях, хорошо и пластично двигаться, чувствовать ритм музыки, уметь легко импровизировать и просто наслаждаться движениями, радуя себя и окружающих.
  • Администрация 26.09.2010 1:03:49
    Ну кто хочет научиться танцевать GO-GO!? ;)

• Алена 25.10.2010 20:31:50
      я по телефону активировала купон, в вс, но теперь не могу его распечатать с сайта с личного кабинета. Что делать?

• Администрация 26.10.2010 14:27:40
        Алена, а в чем именно заключается сложность

• Алена 26.10.2010 17:27:54
          так как акция прошла, я не могу его распечатать, а я договорилась со студией приехать с купоном на этой неделе и оплатить занятия ((

• Администрация 29.10.2010 11:41:45
            Алена, поправили, можете распечатать купон до воскресенья включительно.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...