ФорумПредложения → Скидка 70% на самое модное окрашивание БРОНД + укладка в салоне красоты Sun Line!

Partner

Егорова Яна

02.05.2012 15:05:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Sun Line" предоставляют скидку 70% на самое модное окрашивание 2011 года - брондирование! Плюс укладка!
Брондирование волос – относительно новая технология окрашивания волос, представляющая собой сочетание на волосах светлых и тёмных тонов.

Самое красивое брондирование получается на длинных волосах, а качество выполнения работы зависит от уровня мастерства парикмахера.
Ярким примером технологии бронда являются прически Дженифер Лопес, Сары-Джессики Паркер и Дженифер Энистон.

Бронд дает женщине возможность выглядеть моложе. После этой процедуры волосы оттеняют кожу лица, и оно становится более свежим и выглядит эффектнее.
Процедура придаёт волосам не только красоту - появляется пышный объём.
Брондирование заключается в смешении коричневых или средне-русых прядей с белыми полосами. При этом самые светлые пряди отличаются от основного цвета максимум на три тона. Легче всего поддаются брондированию оттенки волос типа «темно-русый блонд» и «классический средний шатен». Их натуральный тон используется как исходный.

Вариантов брондирования волос может быть множество:- плавное углубление цвета по направлению от концов волос к корням;- эффект выгоревших волос и прядей;- эффект бликов;- игра нескольких цветовых оттенков, например, в золотисто-коричневой гамме;- мягкий переход от темного цвета к более светлому;- оттеночное обрамление прядей у лица или контура стрижки;- эффект «плавающих», плавно переливающихся друг в друга оттенков и так далее.
  • Менеджер 02.05.2012 15:08:28
    Дорогие Дамы!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Sun Line" предоставляют скидку 70% на самое модное окрашивание 2011 года - брондирование! Плюс укладка!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Лиля 04.05.2012 11:06:09
      Уважаемые девушки, хочу Вас уберечь от ошибки! я сходила на эту процедуру, то что придлагают в этой парикмахерской (салоном это назвать нельзя)-непрофессионально и неровно сделанное мелирование,мне сожгла волосы парикмахер по имени Эмма, после этого я исправляла результат в другом салоне. Не повторяйте мою ошибку!

• Егорова Яна 04.05.2012 11:57:04
        Добрый день, Лилия!

Сожалеем, что так получилось.
        Ваш отзыв передан партнеру.

Спасибо за Ваш комментарий.

С уважением,
        Команда СкидкаЕСТЬ!

• Ирина 04.05.2012 15:27:34
        Была в данном салоне по купону брондирования.Мне очень все понравилось, цвет волос получился замечательный, именно то, что я давно хотела (до данного салона я посетила не одно заведение, но к сожалению желаемого результата не было достигнуто).Мастер дала мне очень профессиональную консультацию по уходу за волосами. Сам салон очень уютный, внимательный персонал. Мне все очень понравилось.Спасибо.

• Менеджер 04.05.2012 16:38:11
          Уважаемая Ирина!

Спасибо за Ваш комментарий!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Дина 11.05.2012 7:58:13
          Добрый день! А я отчасти согласна с Лилей!Салон может быть и хорош!Но парикмахер Эмма меня тоже поразила!я пришла сделать мелирование в этот салон, пьяный паримахер Эмма меня обстригла короче,чем я хотела (я отпускала волосы до похода в этот салон),красила и падала!такого шоу я еще не видела! Как можно позволять пьянствовать на работе!руководителю стоит задуматься!

• Наталья 21.05.2012 20:26:56
            Являюсь клиенткой салона почти с момента открытия. При прежнем руководстве было и тесновато, да и не совсем удобно,- то в солярий не попадешь, то там лампы не поменяны. Сейчас гораздо уютнее,-сразу видно,-новое руководство работает не за страх, а за совесть. Стриглась,кстати, у ЭММЫ, КЛАССНЫЙ МАСТЕР! И мастерство все растет.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...