ФорумПредложения → Скидка 50% на окрашивание плюс стрижку или укладку с применением итальянской косметики BAREХ!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

09.05.2011 23:39:01

К описанию акции
Студия красоты Стрекоза Валерия Долгих  и компания Скидка ЕСТЬ!  предоставляют скидку 50% на окрашивание, стрижку или укладку волос от ведущих стилистов студии!

Все топ-стилисты студии красоты Валерия Долгих Стрекоза прошли обучение в школах с мировыми именами, имеют большой опыт работы и рады воплотить в жизнь Ваши задумки и собственные креативные идеи!

Выберете своего мастера и Вам не захочется с ним расстаться!
В итоге Вы получите Ваш законченный образ с укладкой, который приятно удивит Вас и Ваших близких!
  • nana 10.05.2011 0:50:21
    1. Так сколько все-таки нужно будет заплатить за окрашивание, стрижку или укладку - с купоном или без?
    2. "Количество купонов в одни руки не ограничено."
    Несколько купонов - в подарок или я сама могу воспользоваться несколькими купонами за одно посещение?
    К примеру, покупаю 2 купона, и, таким образом, могу сделать два окрашивания (осветление+тонирование), стрижку И укладку - всё с 50% скидкой, возможен такой вариант?

• Дарья 10.05.2011 10:27:40
      а где на сайте цены на окрашивание?

• лена 10.05.2011 10:51:58
        добрый день,цены на сайте смотреть на стрижку обычные или у топ стилистов?стрижка подразумевает сушку в комплексе?для укладки нужен отдельный купон?

• incertitude 10.05.2011 13:57:05
          Возможно по купону сделать только укладку? Если да, сколько будет стоить со скидкой укладка феном длинных волос с использованием стайлинговых средств?

• Менеджер 10.05.2011 16:06:56
            Дорогие дамы!
            Салон делает акцент на окрашивание и одну дополнительную услугу. Т.е. купив купон у вас есть право воспользоваться 2 услугами с 50 % скидкой. Окраска + тонирование можно оплатить по 1 купону со скидкой 50%. По купону можно попасть к любому мастеру по вашему выбору. Отдельно укладку со скидкой 50% сделать нельзя, купон действует на комплекс услуг, окрашивание + 1 услуга по вашему выбору.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Евгения 12.05.2011 11:47:02
              Так сколько в итоге будет стоить окрашивание-стрижка или окрашивание-укладка?

• Менеджер 12.05.2011 13:06:45
                Уважаемая Евгения!

Эту информацию Вам необходимо уточнить непосредственно в салоне, так как стоимость услуг зависит от длины волос.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ксения 12.05.2011 23:02:54
                Всем привет!Сегодня посетила данный салон, была у мастера Валерия: всё время рассказывал о средствах для волос, давал советы по укладке/уходу,-что приятно.Что не понравилось: окрашивание было краской Londa, а не Barex, как заявлено в акции, девушку, кот.пришла к другому мастеру,красили тоже Londa...Получается, что краска Barex-завлекалово?! Цвет мне подобрал хороший, но покрасил плохо, а именно, у меня светлые волосы, и корни отросли достаточно, после окрашивания граница корней осталась заметна...за 15 минут осветлить корни не возоможно!!! Во время укладки попросила не пользоваться утюжком, т.к. волос после зимы и так плох, но эта просьба осталась без внимания, аргументировал, что это безвредно,если пользоваться защитными средствами. Второй мастер-девушка, у которой, видимо, небольшой опыт, т.к. она советовалась с Валерием начиная от того в какой цвет покрасить клиентку, как наносить краску на всю голову сразу или нет, сколько держать...(да, заплатила за окрашивание и стрижку- средняя длина воос 1750,00) Удачи!

• Менеджер 13.05.2011 12:27:53
                  Уважаемая Ксения!

Спасибо за Ваш отзыв!

В рамках акции Вы можете выбрать краску Londa или Barex. По всей видимости, Вы не указали какой именно краской хотите пользоваться и мастер выбрал сам.

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 15.05.2011 14:46:34
                  Вчера посетила салон, тоже была у мастера Валерия.Оч. спокойно и уверенно работает.
                  Красили тоже краской Лонда. Выбор не предложили.
                  В акции, кстати, о Лонде заявлено не было вообще-просто Барекс!! (это к вашему комментарию Ксении).Цвет отличный, я очень довольна, равномерно. Стрижкой тоже довольна, я попросила максимально сохранить длину, Валерий убрал совсем немного, но прическа изменилась.
                  Заплатила 1650.
                  Учитывая, что 2 мес. назад ходила в Моне на Тульской, заплатила 4500 за аналогичную работу и подстригли меня ужасно мастер опоздала на час!, вчерашним походом в салон и качеством работы я очень довольна.

• madina 09.06.2011 1:46:03
                    подскажите, а можно использовать этот купон для мужской стрижки???

• Валерий 09.06.2011 17:13:19
                      Добрый день.
                      Скидка также действует и для мужчин, если ему оказывается комплекс услуг стрижка + тонирование волос

• Валерий 09.06.2011 17:39:47
                      Добрый день, дорогие друзья.
                      Мы предлагаем окрашивание краской Barex. Чтобы понять желание клиента и предложить цвет волос мы используем палитру Londa. Цвета одинаковые, палитра Londa более понятна для Вас, дорогие друзья.
                      С Уважением, Валерий

• Екатерина 09.06.2011 19:34:17
                        Значит только подстричься со скидкой нельзя? без окрашивания

• Валерий 10.06.2011 11:39:13
                          Добрый день, Екатерина
                          Мы предлагаем две услуги со скидкой 50%. Форма и цвет дополняют друг друга и Вы выглядите еще прекраснее. Просто стрижку можно сделать, у нас очень демократичные цены и высокое качество обслуживания. С уважением, Валерий

• Алиса 10.06.2011 1:02:17
                          Подскажите,пожалуйста,можно ли по этой акции сделать мелирование или колорирование со скидкой 50 процентов?

• Валерий 10.06.2011 11:41:06
                            Добрый день, Алиса
                            Вы можете сделать мелирование + стрижку со скидкой 50%.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...