ФорумПредложения → Скидка 75% на мастер-класс по технике Китайская роспись в студии Вамп-Стайл! Станьте дизайнером!

Partner

10.05.2011 18:58:01

К описанию акции

Студия Вамп-Стайл и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 75% на обучение технике китайской росписи!
Китайская роспись – это  особая техника нанесения акриловых красок. Один мазок кисти может сочетать несколько цветов, что делает рисунок объемным.Китайская роспись – это не только модное направление в дизайне ногтей.

Полученные навыки Вы сможете с успехом применить для создания оригинального дизайна телефона, пудреницы, зажигалки, флакона духов  или даже вазы.
За 5 часов, которые будет длиться мастер-класс, Вам продемонстрируют технику китайской росписи, объяснят правила постановки руки, научат выбирать кисти, смешивать краски на палитре. Финалом мастер-класса станут созданные Вами рисунки розы.

• Менеджер 10.05.2011 21:29:51
    Друзья!
    Помните что за Китаем будущее! Шагайте в ногу со временем вместе со Студией Вамп-Стайл и компанией Скидка ЕСТЬ!Совершенно уникальное предложение для людей с активной жизненной позицией.
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Людмила 11.05.2011 11:26:28
      Здравствуйте!Скажите,а документ будет какой то,о том что человек прошел этот мастер класс?

• Менеджер 11.05.2011 16:14:15
        Уважаемая Людмила!
        Документ о прохождении мастер класса не предоставляется. Документ предоставляется только после прохождения курса занятий.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Вамп-стайл 11.05.2011 16:16:16
          Здравствуйте, Людмила! Сертификат об окончании курса "Китайская роспись" выдается только после прохождения трехдневного авторского курса. Для прошедших мастер-класс, обучение по авторскому курсу составит 2 дня с предоставлением скидки 40.

• Людмила 11.05.2011 20:52:16
          Добрый вечер! Спасибо за побробный ответ.А если у меня будет 3 купона,1 мой и 2 подарочных,получится полный курс?:-)

• Вамп-стайл 11.05.2011 22:52:21
            Добрый вечер! Купоны распространяются только на мастер-класс.

• Надежда 12.05.2011 8:13:57
              скажите пожалуста,а если полный курс,то скидка 40% распространяеться если сразу купить продолжение,или я могу с этой скидкой прийти позже и сколько стоит полный курс с этой скидкой

• Вамп-стайл 12.05.2011 10:37:35
                Добрый день! Полный курс Вы сможете пройти, когда угодно, предварительно записавшись по телефону. Стоимость со скидкой - 3600 рублей

• Надежда 14.05.2011 22:18:55
                  супер!!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...