ФорумПредложения → ХУДЕЕМ БЕЗ УСИЛИЙ! 5 сеансов электролиполиза со скидкой 82%! Идеальная фигура для идеального бикини!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

05.05.2012 0:17:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Zoya" предоставляют скидку 82% на 5 сеансов электролиполиза!

ЭЛЕКТРОЛИПОЛИЗ – метод разрушения целлюлитной жировой ткани под действием импульсов электрического тока, проводимого через кожу при помощи накожных электродов.
Электролиполиз относится к одной из наиболее действенных процедур при лечении целлюлита, коррекции фигуры, избавления от лишнего веса и как поддерживающая процедура после пластических операций на теле.

Под воздействием импульса происходят следующие процессы: активизируется обмен веществ, в тканях образуются ферменты, ускоряющие расщепление жиров, стимулируется отток лимфы (лимфодренаж), улучшается проницаемость межклеточных мембран, тем самым, способствуя активному освобождению клеток от гранул жира. Ритмичное воздействие импульса на соединительную ткань повышает эластичность кожи.
Помимо локального воздействия, электролиполиз оказывает положительное влияние на весь организм в целом: улучшается функциональное состояние нервной и эндокринной систем, стабилизируется гормональный фон, активизируется крово– и лимфообращение.

Электролиполизпозволяет эффективно бороться с лишними сантиметрами и с целлюлитом любой степени. Электроды накладываются на различные участки тела в зависимости от локализации целлюлита и лишних сантиметров, и позволяют проводить одновременную коррекцию от трех до восьми зон.
Уже после одного-двух сеансов Вы сможете увидеть положительные изменения – участки тела, на которых проводилась липосакция, станут стройнее не менее чем на 2-3 сантиметра.

Полный же курс электролиполиза, который подбирается строго индивидуально, позволит вообще забыть о лишних сантиметрах, килограммах и целлюлите.
  • Менеджер 05.05.2012 10:17:42
    Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Zoya" предоставляют скидку 82% на 5 сеансов электролиполиза!

Команда Скидка Есть!

• Анастасия 06.05.2012 20:16:03
      Описание акции полностью дезинформирует - никаких там не пять сеансов, а пять зон за один сеанс! Очередное разводилово!!! Была шокирована в салоне, когда мне сказали, что сеанс на самом деле один!!! Еще заставили простыню за 150 рублей купить, хотя можно было принести свою, но при записи на процедуру сотрудница об этом даже не заикнулась!!! :(

• ZOYA-SLUZHBA PODDERJKI 07.05.2012 13:11:10
        АНАСТАСИЯ! ДЕНЬ ДОБРЫЙ ! ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕТЕ ! 6 ПЛАСТИН ЭТО 6 ЗОН - НА 1 СЕАНС

У ВАС 5 СЕАНСОВ ! 1 СЕАНС ВЫ ВЧЕРА ПРОШЛИ ! У ВАС ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 4 СЕАНСА !

• Анастасия 08.05.2012 11:11:47
          Неужели?? Почему же тогда в Вашем салоне мне сказали, что сеанс всего один и он включает в себя пять зон??? Ваши сотрудники даже не в курсе были, на какую процедуру мой купон! Сначала на стойке администрации мне выдали карточку на пять посещений, затем, когда мы с администратором дошли до сотрудника, который выполнял процедуру, карточку у меня забрали со словами, что она мне не нужна, так как сеанс будет ОДИН! И делали мне только на ПЯТЬ зон, так что не надо ля-ля разводить, что я что-то неправильно поняла!

• ZOYA-SLUZHBA PODDERJKI 08.05.2012 18:09:33
            АНАСТАСИЯ ! ВАМ ДАЛИ КАРТОЧКУ НА 5 СЕАНСОВ ! У ВАС ОСТАЛОСЬ 4 ! И ЛЯ - ЛЯ НИ КТО НЕ РАЗВОДИТ!

• Анастасия 08.05.2012 22:03:13
              Если Вы мне ее дали, то зачем забрали обратно? Ваша сотрудница забрала у меня из рук карточку со словами "А, так она Вам не понадобится, так как сеанс ОДИН с пятью ЗОНАМИ". Если бы карточка у меня была на руках и мне не заявили, что сеанс один, то никаких проблем бы не было!

• ZOYA-SLUZHBA PODDERJKI 09.05.2012 13:30:19
                Анастасия ! ЖДЕМ ВАС НА 4 СЕАНСА! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ УДОБСТВА И ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ + ПОДАРОК 1 СЕАНС МАССАЖА СПИНЫ ВАМ ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ - ЗАПИШИТЕСЬ ЧЕРЕЗ НАШ САЙТ - ОНЛАЙН ФОРМУ - И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ :D

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...