ФорумПредложения → Приведи голову в порядок! Скидка 50% на стрижку и укладку в салоне красоты Vertuali!

Partner

Швецова Мария

11.05.2011 19:22:00

К описанию акции
Салон красоты Vertuali и компания Скидка Есть! рады предложить Вам услугу - стрижка и укладка волос со скидкой 50%!
Стрижка – стилеобразующая часть образа. Новая стрижка способна омолодить, кардинально изменить имидж и поднять настроение. Правильно оформленная стрижка подчеркнет статус и даст уверенность в себе.
Салон красоты Vertuali предлагает парикмахерские услуги с целью удовлетворения Ваших пожеланий и поможет Вам найти лучший стиль вашей прически. Самые модные стрижки к Вашим услугам!

• Менеджер 11.05.2011 20:21:57
    Друзья!

Не виртуальная скидка и укладка! от Салона Красоты Vertuali и компании Скидка Есть!
    :D
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• андрей 16.05.2011 17:44:25
      полное несоответствие информации. Рекламма идет как салон красоты, а в итоге дешевая вывеска "парикмахерская для всей семьи" А на стекле написанно: акция стрижка и укладка до зоо р.
      Обычная цена мужск. стрижки по прейскуранту 0т250-350р А покупону берут 250 + 60 купон, т.есть подстричься в тупую без купона будет дешевле .
      Полное разводилово.

• Менеджер 16.05.2011 19:14:40
        Уважаемый Андрей!
        Мужская стрижка в акцию не входит.
        С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 18.05.2011 13:03:38
        Оплатила купон посредством СМС 16.05.11! Деньги со счета сняли, а вот купон жду до сих пор! Первый раз решила воспользоваться этим сайтом и сразу обман!

• Менеджер 18.05.2011 13:17:08
          Уважаемая Юлия!

Такое иногда случается! Не беспокойтесь!

Заполните, пожалуйста, форму в разделе "Контакты".

Проблема будет решена.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Эля 03.08.2011 10:00:04
          Шло сначала всё хорошо-сняли денежки, купон распечатала, такая вся пришла к вывеске, смотрю "Маникюр, педикюр" бла бла бла...
          Захожу в помещение-пипец, ребята! Никто не покупайте этот купон, заведение отстой! Мне блин волосы выпрямили феном ё моё (хотя давно уже везде в нормальных заведениях выпрямляют утюжком)... ГОЛОВУ НЕ МЫЛИ, потому она спросила голова чистая, я говорю ну да, она-ну ладно, тогда не будем мыть. И всё блин быстро делала, пипец... По ходу моя парикмахерша там главная была, потому что вот кто ни зайдет туда, сразу она "Вам помочь?" и ПОСТОЯННО отвлекалась на новых посетителей. ЖЕСТЬ, не идите туда!! Я вообще недовольна стрижкой, укладкой, если то, что у меня сейчас на голове, можно стижкой-укладкой назвать... Ещё она мне предлагала на маникюр-педикюр остаться, типа у нас дешевле всех и суперские мастера-ага, ну да, особенно по стрижкам можно судить...

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...