ФорумПредложения → Фиксируй события! Скидка 55% на мини-камеру MiniDV! МиниВидеокамера, которая всегда с тобой!

Partner

Менеджер

11.05.2012 20:20:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин товаров "Полезные гаджеты" предоставляют скидку 50% на мини-камеру MiniDV!
МиниВидеокамера, которая всегда с Вами!
Эту видеокамеру можно крепить на одежду. Она будет записывать, все что Вы видите и слышите.

Характеристики: Модель: MiniDV Сверхкомпактный размер - смотрите фото и дополнительные изображения Матрица 2 мегапикселя Формат видео AVI с 30 fps для 720*480 Режим ручной записи видео Режим автоматической записи с активацией по звуку (свыше 60 децибел) от датчика звука Поддерживает функции вебкамеры Поддержка USB 1.1 и USB 2.0 Поддерживает карты microSD/TF до 8 GB

Комплектация:- 1 * Кабель USB- 1 * 200mA перезаряжающаяся литиевая батарея- 1 * Компакт-диск с драйверами- 1 * Ремешок- 1 * Держатель- 1 * Прищепка, чтобы крепить на одежде- 1 * Мягкий силиконовый защитный чехол

• Менеджер 11.05.2012 20:41:51
    Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин товаров "Полезные гаджеты" предоставляют скидку 50% на мини-камеру MiniDV!

Команда Скидка Есть!

• Владимир 12.05.2012 8:55:12
      Я покупал эту камеру в "Полезных гаджетах" на другом купонном сайте (onedollarkupon.ru).
      1. Никакой скидки здесь нет. Камера копеечная. В компьютерном магазине на Ленина-Восточной она стоит 250р без всяких скидок!
      2. Продавец задержал доставку моей покупки на 20 дней. От контакта уклонялся - не отвечал по аське, скайпу, телефону. По Е-мэйлу с большой задержкой и уклончиво
      3. Камера пришла с инструкцией на китайском и ломаном английском. Настолько ломаном, что ее вообще не понять! Скачать негде. Сейчас лежит и я так и не знаю - или она действительно глючная, или я не понял инструкции.
      По жалобе, на том сайте цену купона мне вернули (33 рубля). И все. С продавца деньги не стресешь!
      Я постоянный посетитель вашего сайта. Пожалуйста не убивайте свой имидж, связываясь с такими продавцами!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...