ФорумПредложения → Стрижка горячими ножницами плюс лечебная маска L'Oreal плюс укладка волос со скидкой 60%!

Partner

Partner

11.05.2011 21:06:01

К описанию акции
Салон Хороший  и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 60% стрижку горячими ножницами, лечебную маску L'Oreal и укладку!
Стрижка горячими ножницамиЭффект стрижки:Благодаря специальной системе режущие лезвия ножниц при стрижке становятся горячими, что позволяет оплавлять кончик волоса и закупоривать его. Это помогает сохранить внутри волоса естественные витамины и микроэлементы, которые нужны для его здоровья и поддержания жизненной силы. Такое запаивание также способствует сохранению влаги, что придает волосам эластичность и объем.Подходит для всех типов волосЕсли Вы носите короткую прическу лишь потому, что ваши волосы не держат объем и слишком ломкие — забудьте об этом. Уже после первой стрижки вы можете почувствовать, что волосы стали намного лучше выглядеть. Отрастив волосы до определенной длины, Вы избавитесь от такой проблемы, как секущиеся кончики. После стрижки горячими ножницами ваша прическа наконец-то будет держать форму, а волосы сохранят здоровье!
  • Менеджер 11.05.2011 21:12:47
    Друзья!

Если вы хотите впечатлить мужчину, Вам нужно зайти в Салон Хороший, но выгоднее это будет вместе с компанией Скидка ЕСТЬ!
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Маргарита 12.05.2011 0:52:59
      Здравствуйте!

Предложение действительно на любую длину волос?

Заранее спасибо.

• Менеджер 12.05.2011 13:37:01
        Уважаемая Маргарита!

На любую длину волос!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Мария 12.05.2011 8:51:49
        Доброе утро.
        Во время стрижки можно придать форму прически, или только кончики подрежут? И хотела уточнить какая именно лечебная маска(востанавливающая, увлажняющая,против выпадения).
        Спасибо

• Менеджер 12.05.2011 13:53:10
          Уважаемая Мария!

Придать форму прическе - можно!

Укрепляющая маска!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 13.05.2011 9:45:23
          Т.Е. я правильно понимаю, что я могу подстричься( все как надо стрижку с челкой)это входит в стоимость?

• Менеджер 13.05.2011 11:45:44
            Уважаемая Ирина!

Вы все правильно поняли!

Покупайте купон и записывайтесь!

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Мария 19.05.2011 18:33:36
            Вчера была на этой процедуре. Мне все очень понравилось, уютный салон, хорошая косметика. Меня стригла очень приятная девушка, все подробно расказала, очень внимательная и аккуратная. Пойду туда снова. Спасибо за акцию.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...