ФорумПредложения → Скидка 60% на кутикулярное гляцевание волос в салоне красоты Ваш Стиль! Здоровые и блестящие!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

12.05.2011 16:42:01

К описанию акции
Салон красоты Ваш стиль и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 60% на кутикулярное глянцевание волос!

Кутикулярное глянцевание запаивает сеченые кончики, выравнивает структуру волоса, придает бриллиантовый блеск волосам, насыщает керамидами, увеличивает тело волоса.
Эта процедура предназначена для окрашенных и натуральных волос, волос с поврежденной структурой, истонченных и вьющихся волос. Волосы обволакиваются сеткой, сохраняется гидролипидный баланс волос. Насыщается аминокислотами внутренний слой волоса. За счет межмолекулярного притяжения, эффект сохраняется  до 3 недель.
Процедура отличается от ламинирования тем, что не запечатывает волосы в пленку, а работает как сетка, что позволяет насыщать и питать волосы в домашних условиях на протяжении всего срока. Не имеет оседающего эффекта. Не меняет натуральный цвет волос. Повторять процедуру можно через 2-3 недели.

• Менеджер 12.05.2011 17:08:40
    Милые Девушки!

Подарите своим волосам здоровье и блеск!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 18.05.2011 18:04:13
      Уважаемая администрация!

Я не могу распечатать купон на эту акцию. Он некорректно отображается в моем личном кабинете. Я уже обращалась в службу поддержки, но ответа пока не получила. Просьба выслать мне этот купон на адрес электронной почты.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...